Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Правило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Мне кажется что уже есть такое правило, называется ее кемперить у выхода и в измерении деда.Если СЦП просто зашли и вышли то можно, ну а оставаться там нельзя)
Одно дело кемп а другое забежать внутрь убить человека и сразу выбежать что не евляется реалистичным

Проверенный пользователь
Да вроде игровому процессу не особо мешает, скорей наоборот, но в измерении и так нельзя кемперить.

Проверенный пользователь
Учитывая тот факт, что из измерения деда многие игроки вылезают за 3 секунды. А те, кто не знает как выбраться - просто идут за тем, кто знает. +понизили урон от падения, так что на мостик с летающими камнями теперь можно упасть не сдыхая. То измерение деда не такое уж и страшное.
Если бы оттуда было ОВЕРСЛОЖНО выбраться, тогда да, стоило бы ограничить вход. А так им пользуются чтобы залезть в дырку и вылезти из другой. Как-то нечестно будет по отношению к другим СЦП, которым придется шуровать за тридевять земель, чтобы найти того чувака, за которым гнались.
По поводу разрешения на вход деду - бред. Ему там точно делать нече. Зайти в измерение чтобы ТПшить в измерении в измерение...

Пользователь
Учитывая тот факт, что из измерения деда многие игроки вылезают за 3 секунды. А те, кто не знает как выбраться - просто идут за тем, кто знает. +понизили урон от падения, так что на мостик с летающими камнями теперь можно упасть не сдыхая. То измерение деда не такое уж и страшное.
Если бы оттуда было ОВЕРСЛОЖНО выбраться, тогда да, стоило бы ограничить вход. А так им пользуются чтобы залезть в дырку и вылезти из другой. Как-то нечестно будет по отношению к другим СЦП, которым придется шуровать за тридевять земель, чтобы найти того чувака, за которым гнались.
По поводу разрешения на вход деду - бред. Ему там точно делать нече. Зайти в измерение чтобы ТПшить в измерении в измерение...
Смысл моего предложения не в ограничении SCP а в облегчении жизни игрокам так как многие используют её для побега от этих самых SCP

Заблокирован
Сколько офтоппа от создателя же этой темы... Вообще то такое правило уже существует, и за него так же существует наказание. Доброе утро солнышко.

Проверенный пользователь
Сколько офтоппа от создателя же этой темы... Вообще то такое правило уже существует, и за него так же существует наказание. Доброе утро солнышко.
Покажи мне его...

Команда проекта
Модератор
Покажи его, сер

Активный пользователь
По поводу разрешения на вход деду - бред. Ему там точно делать нече.
Вот тут хочу поспорить. Как же дораундовая телепортация к Д и учёным? =D
Стекло, правда, нельзя ломать, но всё же.

Проверенный пользователь
Вот тут хочу поспорить. Как же дораундовая телепортация к Д и учёным? =D
Стекло, правда, нельзя ломать, но всё же.
Он им так одолжение делает. Так что они должны ему спасибо говорить.
1. Ломает стекло.
2. Если надо - можете выйти в оранжевую зону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху