Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

По поводу SCP-096 и админов тех кто его агрит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокирован
Так давайте разберем:
Некоторые администраторы (такие как я) поджигают себя в Спектаторе и начинают агрить скромника, итак почему же я затронул тему? Потому что вы все время бомбить в чат или же в войс, то что: "ДА БЛИН, ОПЯТЬ СКРОМНИК, КТО ЕГО ЗААГРИЛ? АААА, ОПЯТЬ ГАСТЕР ЗААГРИЛ СКРОМНИКА, НУ ТЫ И УРОД, ПИШУ ЖБ". Так, никто не запрещал агрство его (если можно так назвать), даже сам Витя (St11l - создатель) написал, то что использовать его как особенность (в теме "Об SCP-096 (Скромник)), так что посмотрите ту тему и сами увидите что он такое написал, и не надо потом бомбить об этом, я все сказал.

Заблокирован
На оригинале агрить его самое то

Заблокирован
Ну там вроде побольше места чтобы встать на кнопку/панель, + рядом выход что ли.

Ветеран
Премиум
Это не означает что можно его агрить через команду ignite. Увижу - моментально варн получите.

• Нравится
Реакции: 2/3
Заблокирован
А почему варн? Это же никак не нарушается, если админы агрят его через ignite

Проверенный пользователь
Вот чуть не сматерился очень даже жестко... У тебя что, на ночь словесный понос прорезался? Вот что не читаю, так редкостный бред. Ты вообще правила в глаза видел? Ты себя поджигаешь, занимаешься АГРСТВОМ(нет такого слова, балбес) скромника и считаешь, что это легально?)))) То есть на пункт в правилах, касающийся нарушения игрового процесса админами, путем использования дополнительных команд, ты просто напросто болт положил? Это багоюз, использование полномочий администратора с целью нарушения игрового процесса, да и просто какой то так себе поступок, если честно. О чем ты думал, когда писал такой бред?
Вот из-за такой администрации иногда и хочется забросить сервер навсегда.

Заблокирован
знаю что такого слова нет, но, это не багоюзерство раз, я его использую как особенность, сам стил писал, так что иди ты, "правильный" ты наш, у каждого свои секреты, и да кстати, тут нигде нет нарушения процесса, я как то убиваю игрока если поджегшим себя огнем? я что-то делаю запрещенное? нет.

Последнее редактирование:
Ветеран
Премиум
Можете расценивать этого бота, как особенность карты или игрового режима.
Тесла же тоже всех убивает :)
Посмотри на цитату выше. Где Стил разрешил агрить скромника через игнайт? Он имеет ввиду, что скромника не нужно убирать. Не нужно спорить с администрацией. Тебе говорят это не от балды, а ссылаясь на правила для администрации.

2/3

Активный пользователь
знаю что такого слова нет, но, это не багоюзерство раз, я его использую как особенность, сам стил писал, так что иди ты, "правильный" ты наш, у каждого свои секреты, и да кстати, тут нигде нет нарушения процесса, я как то убиваю игрока если поджегшим себя огнем? я что-то делаю запрещенное? нет.
Будучи мертвым, любое твое действие с помощью административных привилегий, влияющее на игру без серьезных оснований - запрещено.
Было бы еще понятно, если бы ты поджигал собой каких-то наглухо отбитых багоюзеров или кемперов, но агрить скромника таким образом - самое что ни есть прямое вмешательство в игровой процесс чисто ради фана. Не делай так больше, пуська <3

Команда проекта
Основатель
Агр скромника с помощью команды !ignite карается варном.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху