Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Пока брич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Всем драсте, я хотел бы всех предупредить о моём уходе с Novux(не забудте снять с меня хелпера). Я подумал и решил что я уйду с брича по причине простой надоедливости. Хочу выразить большую благодарность St11lу за такой великолепный проект как NOVUX. Благодаря новуксу я познакомился со множеством позитивных и классных людей, но к сожалению я более не способен играть на бриче. Вся карта все персонажи всё приелось ко мне. Если честно то я в шоке от того что я наиграл на 1 сервере 6 дней, раньше я думал что на сервере как максимум можно поиграть часов 12 не более, но брич меня настолько меня затянул что я не мог остановится. Спасибо всем парням с которыми я играл, особое спасибо ☜❶☞Kudesn1k☜❶☞, hormit228, Forever unlucky, saxarok, Lightly, MaD, Rusewww ну и mr.error404 с вами реально было весело играть, но к сожалению мне всё это надоело. Брич реально очень интересный режим и затягивающий, но меня уже не прёт как раньше. В моём сердечке останется воспоминая об Novuxe. Надеюсь вы всё поняли. Всем удачи.

Вложения

• 1409814279_1541196057.jpg
    1409814279_1541196057.jpg
    108.9 KB · Просмотры: 38
Команда проекта
Модератор
:Troll42:
Привет, я проиграл на бричах 3 с половиной недели и еще жив.

Последнее редактирование:
Пользователь
Всем драсте, я хотел бы всех предупредить о моём уходе с Novux(не забудте снять с меня хелпера). Я подумал и решил что я уйду с брича по причине простой надоедливости. Хочу выразить большую благодарность St11lу за такой великолепный проект как NOVUX. Благодаря новуксу я познакомился со множеством позитивных и классных людей, но к сожалению я более не способен играть на бриче. Вся карта все персонажи всё приелось ко мне. Если честно то я в шоке от того что я наиграл на 1 сервере 6 дней, раньше я думал что на сервере как максимум можно поиграть часов 12 не более, но брич меня настолько меня затянул что я не мог остановится. Спасибо всем парням с которыми я играл, особое спасибо ☜❶☞Kudesn1k☜❶☞, hormit228, Forever unlucky, saxarok, Lightly, MaD, Rusewww ну и mr.error404 с вами реально было весело играть, но к сожалению мне всё это надоело. Брич реально очень интересный режим и затягивающий, но меня уже не прёт как раньше. В моём сердечке останется воспоминая об Novuxe. Надеюсь вы всё поняли. Всем удачи.
меня получается вообще ни кто не знает что ли мля*ь?

Ветеран
Участник ЗБТ
Тут народ сидит по восем-семь месяцев, а ты и двух недель не продержался.Но все же ты молодец, спасибо что помогал Бричу.

Активный пользователь
чё пацаны упоминание да
Штош, я помню, ты говорил об этом. Удачи тебе там, надеемся, что ты ещё вернёшься :3

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
он имел ввиду что у него наиграно в сумме 13 дней, а это 13*24=312ч=18720мин=1123200сек. что достаточно много если что так. Ну если что так.

это к
Тут народ сидит по восем-семь месяцев, а ты и двух недель не продержался.Но все же ты молодец, спасибо что помогал Бричу.

Заблокирован
Участник ЗБТ
Лол, слегка ЧСВ-шно.
Если вы хотите уйти, вас никто не держит, но делать это так общественно и ярко, глупо.

Forum Staff
Зачем блять тему создавать? Ты лид хелпер который был на новукс более года и тебя все уважают? Лично я впервые узнал что ты хелпер. Не надо создавать тему, просто напиши стилу что уходишь.

2/3

Активный пользователь
Че вы как собаки кинулись на человека? Ляяяя, да даж не собаки, а шакалы, мэ
Ну хочется человеку, так сказать, уйти красиво, или не совсем, что лежало на душе, то и выложил, его право и он молодец, что сделал это (но это отнюдь не значит, что давай каждый теперь будет создавать прощальную темочку о своем уходе)
Лично с тобой не знаком, но мое тебе уважение за такую открытость, удачи на других проектах или же в жизни, независимо от того, чем планируешь заниматься в дальнейшем.
И не стоит обращать внимание на тех, кто зубы точит о твои "чувства", важно лишь то, что в твоей голове.

Ветеран
Зачем блять тему создавать? Ты лид хелпер который был на новукс более года и тебя все уважают? Лично я впервые узнал что ты хелпер. Не надо создавать тему, просто напиши стилу что уходишь.
Уже не Хелпер..

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Блэд, вспоминаю как я хотел стать хелпером сервера.... Тогда мне это еще предлагал Фокся.... Эх, были времена...

Активный пользователь
Кинули в него дерьма а он ушёл красиво. Я вас не понимаю, кто вы такие, долбаебы, у которых нет совести, или вы люди, с совестью.
Парень сказал, что уходит. Реакция на него: Нахуй ты нам нужен
Ты кто такой?
Че за ноунейм
Вы раньше были такими, а щас получили популярность из за чертов характера.
Вы перестанете сраться уже? Одни срачи срачи. Соглашусь я такой, но я сильно на вас не похож
Чувак даже если не знаю тебя, удачи, надеюсь ты вернешься

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху