Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Поведение администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
1.Сервер: Breach Classic.
2.Ник администратора:[E7] A12
3.Профиль стим или SteamID: http://steamcommunity.com/id/mexanik199999999
4.20170827010829_1.jpg
5.Превышение полномочий администратора. Пинает командой чтобы дали сделать то что он хочет во время игрового процесса.

Пользователь
Участник ЗБТ
Спросить можно было причину слапа

Новенький
Я думаю так. Он типо такой стоял не двигался адмуйнер взял и для прикола дал ему слей

Заблокирован
Участник ЗБТ
Когда Umbrela написал жалобу:
E7: SmaiLL не бей!(
SmaiLL:Я щя сяду за руль, а ты вылетишь отсюда!
E7: Пожалуйстаааа(((
SmaiLL:

Новенький
Правило 2.7 ничего не говорит? Я даже сказал тебе об этом, когда ты начал "угрожать" мне... Если бы показал полные скрины, то было бы видно, что до этого я тебя и "Паша" шлёпал по 0 hp.

Проверенный пользователь
Братан, я там присутствовал. Ты был слепнут за дело и даже не потрудился спрашивать, а в чем собственно причина слепа? Ты сразу начал со слов "ПрИвышение полномочий", он меня оскорбил, после моих высказываний тебе в адрес, я услышал оскорбление в свой и сказал, что я оскорбил тебя первым и это подтвердит мой друг. Мне такие люди отвратительны, сразу искать врунишек в свою пользу. Ладно меня, но Е7, которого я как хелпера уважаю, и таких немного. У него есть возраст, опыт, он все делает по установленному алгоритму. Ты же сразу начал с предъяв... Лучше бы накатал тему на разбан или хотя бы извинился, но нет же... Тема закрыта. Думаю я высказался достаточно прямо и понятно на этот счет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху