Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Пистолеты по всей карте и гипер кулаки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Меня "немного" бесит тот факт что около панели управления воротами SCP-173 и ещё на двух мостиках лежат пистолеты. Прошу заметить, что SCP выпускают только вначале раунда, а значит убить сотрудников они бы не успели. Или все сотрудники фонда криворукие дебилы которые раскидывают и роняют пистолеты по всему комплексу? Ну ладно. А что насчёт кулаков? Физически невозможно так ударить человека, чтобы он подлетел на метров пять.

Команда проекта
Основатель
Информация принята. Но никаких предложений я не увидел.

Проверенный пользователь
Если не устраивает - пиз*** в симуляторы выживания, где из оружия у тебя будет только сраный ПМ в состоянии 1 выстрел и развалюсь, а в рукопашке ты быстрее себе руки сломаешь, чем набьешь рожу оппоненту.
Брич задумывался как режим для времяпрепровождения, если хочешь РП - иди, иди, нечего тебе на Бриче делать.

Команда проекта
Модератор
Если бесит, прими парацетамол, спасибо за информативный отзыв.

Активный пользователь
Спонсор
Меня "немного" бесит тот факт что около панели управления воротами SCP-173 и ещё на двух мостиках лежат пистолеты. Прошу заметить, что SCP выпускают только вначале раунда, а значит убить сотрудников они бы не успели. Или все сотрудники фонда криворукие дебилы которые раскидывают и роняют пистолеты по всему комплексу? Ну ладно. А что насчёт кулаков? Физически невозможно так ударить человека, чтобы он подлетел на метров пять.
Это еще нормальные кулаки. Ты, еще не видел админ-кулаки :/
Бах и ты, уже не в нашей галактике.

Ветеран
Участник ЗБТ
Значит насчёт кулаков ты бесишься,а на аномальные объекты тебе насрать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху