Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Первое подключения к серверу

Ветеран
Участник ЗБТ
Привет, мои друзья.Как каникулы?(•-•)
5EDEB561-9F27-4F06-8E5A-6B94FE685DA1.jpeg
Пишите свои первые заходи на сервер:
Classic:
Это был мой первый сервер.О чем я думал?Бля что за хуйня тут творится, какой-то сталкенатор орет голосом деда, все страдают херней.
Classic #2:
Когда я случайно промахнулся и нажал на классик 2 вместо первого.Я понял этого делать не стоило.Захожу тут watch_sobaк, Юля.тян, джинглс какой-то херней маяться.
Original:
Я уже был опытен в бриче, но блин я зашёл, когда была обнова.Я такой хули тут делает Pussy, SmaiLL, St11l, STALKENATOR и ещё на то время хелпер DarkFoxy.Я такой думаю я не туда попал, три админа на сервере.
Battlground:
Захожу и такой : Шо это за пиздец?
Slashers:
Только зашёл стал маньяком и застрял в данже):)₽
HL2RP:
Зашёл думал рп-шить, а там Карл с крыши срет.
А какое было ваше первое подключения к этим серверам.

Команда проекта
Модератор
а там Карл с крыши срет
3gReQgY.jpg

Проверенный пользователь
Я когда первый раз зашёл на Оригинал, сразу посыпались вопросы: С компом поговорили!?

2/3

Активный пользователь
Вот вам везет с вашими каникулами, а мне пиздострадать до зимы в поте лица проебывая пары вплоть до дня приказа об отчислении, хнык

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Оригинал: меня долго не было, из этого выходит:"лишь бы тупым не назвали(загрузился). ля, опять контент качать."

Классик #2: опять же, не заходил вообще, зашел наверно в прошлую субботу или типа того. Ля, че за лагер? так стоп я уже у выхода? *крики, предупреждения, обзывания* а потом я вспомнил почему я любил играть в брич за ученого. Ты ресаешься хер знает где, открываешь все двери что бы понять где ты и куда бежать, не понимаешь ибо давно не играл, *паника, паника, паника, паника* понял где ты. Бежишь к 372 ибо он открывается со 2 карты, берешь 3 карту, бежишь к 914, улучешь омни. К арбузу скорее. Дед зашел к арбузу. БУУУУУУУУМ.

HL2RP: зашел. Ну че пацаны, дебошь? получил бан ;(

Ну а теперь скажу как все было когда зашел на МиллитариРП

МиллитариRP: хм... альянс или террористы, -_-. И тут меня хватил приступ теории заговора и понеслось, а вдруг сервер ФСБ, и если возьму террориста, то меня повяжут? возьму альянс. трататтатататататататататататата. И тут стилл объявляет рейд, если бы мог зайти на карту скинул бы скрин где он ныкался, но увы, он просто сидел за палаткой за Специалиста(террорист) и валил нас, ведь палатка не простреливается. Убили мы его таки общими усилиями, раза так 4 ресались.

Эх. поиграть бы снова ;(

Проверенный пользователь
Зашел на ХЛ2РП, какой-то чувак решил отпиздить меня чемоданом прямо на спавне. Я мягко намекнул, чтобы он шел куда подальше, ибо это бред. Получил бан от Ириса. Больше на ХЛ2РП не захожу...

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Оригинал: Зашел, ничего не понял. Познакомился с кучей людей, все меня знали как того кто не убивал за маску НИКОГО.... А так же пидр по имени The DoshiRAK Классик 1: Зашел, стал 049 и умер от Стилла ведь я не знал ЧТО ЧЕРТОВ ОДИН ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ. Классик 2: Побегал, стал НТФ, опять побегал, от небытья спрыгнул с крыши. Slashers: Побегал в кустах, сбежал.... HL2RP: Зашел, думал будет РП режим как в САМП'е, там сосут, там срут... В общем, АТЛИЧНА. В другом плане я смог нафармить себе 800 ОЛ....

Ветеран
Зашёл на Оригинал и спустя 30 минут или больше был забанен ГМом Rusewww за ТК.

Пользователь
Заходил в первый раз оригинал спрашивая а калаш это имба?

Команда проекта
Модератор
Зашел на classic-1, сталкенатор написал в ЛС что я холоп...

Сверху