Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Патроны для оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Участник ЗБТ
Даже не знаю как начать эту тему....
Мне не нравятся патроны. Их проблема в одном использовании за раунд, либо я беру карабин с штурмовой винтовкой, либо дробовик, в дальнейшем заканчиваются патроны, в силу своего Профессионализма, или криворукости.
Не знаю сделал ли St11l, специально, но хотелось бы что бы патроны можно было брать всегда, даже если уж ты их подбирал.
Classic #3

Ветеран
Участник ЗБТ
Когда глупые людишки засоряют форум глупыми темами.

Forum Staff
Это не будут реализовать т.к все будут забирать патроны и их будет нереально сложно найти.

Заблокирован
Участник ЗБТ
Screenshot_3.png
.............................

Ветеран
Даже не знаю как начать эту тему....
Мне не нравятся патроны. Их проблема в одном использовании за раунд, либо я беру карабин с штурмовой винтовкой, либо дробовик, в дальнейшем заканчиваются патроны, в силу своего Профессионализма, или криворукости.
Не знаю сделал ли St11l, специально, но хотелось бы что бы патроны можно было брать всегда, даже если уж ты их подбирал.
Classic #3
1. Патроны 1 коробка на 1 раунд, так как к примеру один жадный человек смог бы засосать в себя ~3000 патронов.
2. Покупай патроны в поинтшопе) Сам так делаю и очень советую, тем более 100 поинтов не так уж и дорого.
За 100 поинтов ты получаешь патроны всех видов + можно брать патроны из оружейной комнаты. Патроны купленные в поинтшопе стакаются.

Проверенный пользователь
Сделайте так, чтобы патроны выпадали с трупов

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
ну скорее всего это сделано для того что бы ты брал несколько типов оружия. Ну там сначала ПП, потом винтовка, потом дробаш. Если бы с трупов падали патроны было бы здорово, однако их тоже будет нельзя поднять :3

Пользователь
Премиум
1. Патроны 1 коробка на 1 раунд, так как к примеру один жадный человек смог бы засосать в себя ~3000 патронов.
2. Покупай патроны в поинтшопе) Сам так делаю и очень советую, тем более 100 поинтов не так уж и дорого.
За 100 поинтов ты получаешь патроны всех видов + можно брать патроны из оружейной комнаты. Патроны купленные в поинтшопе стакаются.
Тем более Леви, у тебя, если правильно пишу, 50k принтов...

Активный пользователь
Верните бесконечные патроны :с
Собственно, а почему бы просто не увеличить количество подбираемых патронов? Или хотя бы позволить их собирать, если они закончились? Не поверю, что это настолько сложно.

Активный пользователь
Спонсор
Леви, либо тебе заняться не чем либо я ХЗ. Зачем создавать бесполезные темы?

Пользователь
Участник ЗБТ
Леви, либо тебе заняться не чем либо я ХЗ. Зачем создавать бесполезные темы?
Рили, мне делать не чего, классик 2 блять закрыли на время, и вообще мне было хуево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху