Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Памятка администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Предлагаю создать памятку администратора, в ней должны быть:
- Некоторые исключения, которые могут быть приняты за нарушение, но таковыми не являются;
- Метод и срок наказания за нарушение;
- Полезные команды сервера;
- Информация о всех администраторах сервера;
Это может помочь начинающим администраторам и простым игрокам.

Проверенный пользователь
Каждый член администрации - инструмент. Каждое правило - инструкция по его эксплуатации. Это все, что вам нужно знать.

Пользователь
Каждый член администрации - инструмент. Каждое правило - инструкция по его эксплуатации. Это все, что вам нужно знать.
Данная памятка должна облегчить работу администратора и игроков, а то что ты сказал ни на что не влияет.

Проверенный пользователь
Данная памятка должна облегчить работу администратора и игроков, а то что ты сказал ни на что не влияет.
Памятка для админов... Хм, вещь полезная, однако задай себе вопрос: кто ее будет читать? Покупные админы зачастую даже правил не читают, что уж там говорить о наказаниях или памятке. Я лично не вижу спорных ситуаций в правилах.

Я считаю, что нужно не памятку вводить, а расписать сами наказания за проступки так, что бы было понятно абсолютно всем людям.

Команда проекта
Основатель
Изучайте форум. Уже все давно есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху