Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

О TTT, Breach и проекте в целом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокирован
Участник ЗБТ
Чтож, сегодня я не буду вашим ебучим шутом, тема серьезная. (почти)

Сначала хочу сказать, если критикуешь - предлагай. Запомнил? Вот и отлично, начнем.

Ну, начнем с TTT. Я не очень доволен его добавлением, режим древнейший и в него кажется играли Адам и Ева перед пированьем яблоком.

Он не востребован, и я удивлен что, он еще не мертв. Миллионы заброшенных серверов с онлайном 2-5 человек. И вот Novux выпускает свой сервер, вы серьезно? Нет, есть причина, при которой St11l решил это сделать, скорей всего это творческий кризис. Поставьте вы себя на его место, летом брич ебанул так, что это коснулось даже меня, который не играл в Garry's mod. И в целом не плохой же режим, но есть одно (сорян за повтор) большое, НО! Он в скорем времени надоест, я в последний раз туда зашел месяц назад, и то на один раунд. Так вот, онлайн начал падать и, это обидно. И в панике он делает новый режим пытаясь вернуть прежний онлайн. Но это глупо, даже щас онлайн 17 человек пиковый, а что будет дальше? Ничего хорошего...

Ладно, что-то прям скатились в уныние) ИДЕИ! Вот что, нам нужно, почему бы не сделать что-то по-настоящему интересное. Отложим новые режимы, вот есть Breach. Почему бы не добавить новую карту? Да, это сложно, но а что делать? Все уже с закрытыми глазами ее пройдут. SCP - Смысл их добавлять? Они все однообразны и индентичны? И зачем строить из режима такую серьезность? Он славился своим веселым гемплеем, а тут добавляется правило, что, тиммится нельзя. Нужны новые повороты гемплея, иначе онлайн пробьет очередное дно, никому не интересно бегать туда-суда по миллион раз за чертов класс-D. Вот щас придумал, можно сделать две карты на одном сервере. Сначала проходится одна, и когда она будет пройдена переход на другую. Например, вот мы сбегаем за SCP из комплекса, потом же бегаем по городу и прячемся от толпы ебучих MTF с анальными дубинками! Если все скомкать в одну фразу: Людям нужны зрелеща!

Новые режимы. Режим, как по мне должен захватывать игрока чем-то. Быстрым гемплеем или красивыми текстурами, неважно. Да хоть St11l завтра сделает ебучий Cinema-режим, главное, чтоб в нем было то, чтоб ты сказал в конце дня:"Это было пиздец как круто!". Идеальный пример: Pedobear. Режим настолько тупой и простой, что в него и хочется играть, просто сел и переебал всех лоли, и тебе не ебут мозги с вопросами:"А ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ УБИЛ? ОТКУДА ТЫ ЗНАЛ, ЧТО Я ПРЕДАТЕЛЬ?!".

Чтож, возможно я мог бы написать еще что-нибудь, НО и так вроде ясна мысль.

Я лишь хочу сказать, что не надо тратить время на такой трэш как, ТТТ. Легче обсудить всем сообществом и решить каким должен быть новый режим. Ебал я эти ваши оценки, мне важен результат в коммент. ПРЕДЛАГАЙТЕ СУКА!
И вот одна мысль: Одна из теорий образования вселенной гласит что, вселенных бесконечно много, и они все отличаются друг от друга. Так вот, если это правда то, все чтобы вы не представили себе является правдой) Поэтому больше мечтайте, и знайте что это где-то есть.

Заблокирован
Участник ЗБТ
Ну... Голосования? И эта тема еще, которую я удалил, ибо она пробила дно Титаника и он утонул... Там речь шла как раз об опросах перед введениями обновлений или режимов...
Че? О чем ты?

Проверенный пользователь
Ладно, постараюсь разделить свой пост на несколько пунктов...
1. ТТТ
Как по мне, ТТТ - классический режим в ГМ. Не считаю его устаревшим. Я специально зашел в ГМ, чтобы посмотреть, сколько людей играет на этом режиме. За минуту мне выдало около 1000 человек при количестве серверов - 300. Первые три режима по популярности: DarkRP (ну это понятно, учитывая сколько там всяческих модификаций этого режима), SWRP и ТТТ.
В плюсы данного режима можно записать то, что он простой, как для игрока, так и для того, кто будет держать сервер. Все необходимые аддоны уже висят в мастерской стим, не нужно корячиться и создавать что-то новое. Достаточно взять то, что уже есть и правильно впихнуть.
Почему просто для игроков? В отличие от того-же Брича здесь не такой ебалы с карточками, поиском предметов и тому подобного. Да и к новичкам он более лоялен, чем Брич. Для меня Брич - усложненная версия ТТТ. Т.е. тебе нужно понять, кто не свой и опасаться его, но таких "не своих" здесь намного больше.
2. Карты для брича.
Вам самим не надоест, что каждые 15 минут будет меняться карта? Если даже и будет смена карты, то это добавит только больше проблем, как по мне.
Как вариант - разные комплексы. Но это породит две проблемы: 1. Нужен человек, который шарит в хаммере. 2. Если будет другой комплекс - будут другие СЦП. Того-же всеми любимого 914 не должно будет быть в другом комплексе.
А бегать по городу и спасаться от МТФ? Бред. Вспомните тот-же "Обитель зла". Что сделала крупная корпорация, когда ситуация вышла из под контроля? Просто скинула на город бомбу. Тут будет тоже самое.
Проблема режима в том, что он сам по себе беден. И из-за того, что он сделан по игре, он должен вписываться в рамки этой игры.
3. Новые режимы.
Есть тут парочка инсайдов и догадок, какие будут режимы, но не буду их раскрывать. Надо будет - Стилл сам об этом скажет.
Начнём с того, что эти новые режимы предлагают как мне кажется процентов 10% от всего количества игроков на проекте. Остальным просто пофиг. Ибо я вижу посты от одних и тех-же людей.
Если бы в этом участвовало НАМНОГО больше людей, думаю было бы проще.
С другой стороны, вы смотрите на всё это с позиции "требующего". Вы требуете новые режимы, зрелищ, мяса, крови, веселья, угара и тому подобного. А вы посмотрите на это с другой стороны. Каждому не угодишь. Кому-то нравится Брич, кому-то ТТТ, кому-то ДаркРП, кому-то ХЛ2РП и так далее.
4. Так, от себя...
Скажу честно. Мне режим Брич нравился первые недели две-три, дальше я уже просто сидел и так скажем "работал". Т.е. ресаюсь за Д/Уч/МТФ. Иду, дохну, слежу за порядком, ибо геймплей наскучил. С ТТТ пока такого нет (сегодня было исключение, ибо я спал всего 4 часа и просто не мог сидеть).
Косяков в сообщении думаю будет полно. В основном логических. Ибо в такой горе текста мысли постоянно путаются. О многом хочется написать, но одно перебивает второе и выходит бред. Но вроде справился.
Прилагаю скриншот "популярности" режимов...

Команда проекта
Модератор
Ладно, постараюсь разделить свой пост на несколько пунктов...
1. ТТТ
Как по мне, ТТТ - классический режим в ГМ. Не считаю его устаревшим. Я специально зашел в ГМ, чтобы посмотреть, сколько людей играет на этом режиме. За минуту мне выдало около 1000 человек при количестве серверов - 300. Первые три режима по популярности: DarkRP (ну это понятно, учитывая сколько там всяческих модификаций этого режима), SWRP и ТТТ.
В плюсы данного режима можно записать то, что он простой, как для игрока, так и для того, кто будет держать сервер. Все необходимые аддоны уже висят в мастерской стим, не нужно корячиться и создавать что-то новое. Достаточно взять то, что уже есть и правильно впихнуть.
Почему просто для игроков? В отличие от того-же Брича здесь не такой ебалы с карточками, поиском предметов и тому подобного. Да и к новичкам он более лоялен, чем Брич. Для меня Брич - усложненная версия ТТТ. Т.е. тебе нужно понять, кто не свой и опасаться его, но таких "не своих" здесь намного больше.
2. Карты для брича.
Вам самим не надоест, что каждые 15 минут будет меняться карта? Если даже и будет смена карты, то это добавит только больше проблем, как по мне.
Как вариант - разные комплексы. Но это породит две проблемы: 1. Нужен человек, который шарит в хаммере. 2. Если будет другой комплекс - будут другие СЦП. Того-же всеми любимого 914 не должно будет быть в другом комплексе.
А бегать по городу и спасаться от МТФ? Бред. Вспомните тот-же "Обитель зла". Что сделала крупная корпорация, когда ситуация вышла из под контроля? Просто скинула на город бомбу. Тут будет тоже самое.
Проблема режима в том, что он сам по себе беден. И из-за того, что он сделан по игре, он должен вписываться в рамки этой игры.
3. Новые режимы.
Есть тут парочка инсайдов и догадок, какие будут режимы, но не буду их раскрывать. Надо будет - Стилл сам об этом скажет.
Начнём с того, что эти новые режимы предлагают как мне кажется процентов 10% от всего количества игроков на проекте. Остальным просто пофиг. Ибо я вижу посты от одних и тех-же людей.
Если бы в этом участвовало НАМНОГО больше людей, думаю было бы проще.
С другой стороны, вы смотрите на всё это с позиции "требующего". Вы требуете новые режимы, зрелищ, мяса, крови, веселья, угара и тому подобного. А вы посмотрите на это с другой стороны. Каждому не угодишь. Кому-то нравится Брич, кому-то ТТТ, кому-то ДаркРП, кому-то ХЛ2РП и так далее.
4. Так, от себя...
Скажу честно. Мне режим Брич нравился первые недели две-три, дальше я уже просто сидел и так скажем "работал". Т.е. ресаюсь за Д/Уч/МТФ. Иду, дохну, слежу за порядком, ибо геймплей наскучил. С ТТТ пока такого нет (сегодня было исключение, ибо я спал всего 4 часа и просто не мог сидеть).
Косяков в сообщении думаю будет полно. В основном логических. Ибо в такой горе текста мысли постоянно путаются. О многом хочется написать, но одно перебивает второе и выходит бред. Но вроде справился.
Прилагаю скриншот "популярности" режимов...

Тян на фоне меня отвлекает

Forum Staff
Бля, хде демократия сцука! Хочу демократию! Хочу голосовать за новый режим ! (Хотя все и так проголосовали бы за ТТТ)

Ветеран
Участник ЗБТ
Если будут 2 карты в 1,то 1 рануд будет длится около получаса.

Активный пользователь
Порой не помешали бы режимы, или сервера, где интересно и просто(или заманивающе усложнять, типо тех же теорий), и при этом правил не нужно.

Команда проекта
Основатель
Спасибо за отзыв.
В последнее время уже достаточно наслышан и начитан о том, что некоторые ребята думают по поводу развития и работы над проектом. Пара примеров один из которых написан выше. Второй: Безымянный.png
В первом случае Kawaii, сделал абсолютно беспочвенное предположение о кризисе или поднятии онлайна. Лично мне это показалось забавным и хотелось бы услышать более аргументированный ответ, ну да ладно. Во втором случае автор сразу же "слился", отказавшись аргументировать свою точку зрения. Обычная игра на публику, ничего интересного, но все же вышло некрасиво.

По поводу ТТТ. Вообще очень странно говорить про что-то старое и неактуальное, когда игра, в которой все эти режимы и в которую вы играете 2006 года выпуска. Уверен, если у нас появится DarkRP, который почти ровесник ТТТ, то абсолютно никто не будет говорить, какой он старый и неактуальный. Если вам нужен захватывающий геймплей и красивые текстуры, то вы ошиблись игрой примерно не десяток лет. Но это все лирика. Вопрос про ТТТ на нашем проекте поднимался во время стрима в мае этого года. Немногие тогда вообще знали про существование нашего проекта. Летом мне очень часто напоминали про ТТТ, но всё свободное время уходило на разработку обновлений для серверов Breach, на тот момент было 3 сервера. После небольшого затишья с обновлениями на Breach, удалось выделить время, чтобы доделать весьма популярный за рубежом и уникальный режима в игре - Battle Royal, в последствии который был назван Battlegorunds. Многим он пришелся по вкусу, так как все любят пострелять. Разработка режима была начата в начале Июня, но про его существования вы узнали только в августе, когда работа по его разработке шла полным ходом.

Новые режимы. Режим, как по мне должен захватывать игрока чем-то. Быстрым гемплеем или красивыми текстурами, неважно. Да хоть St11l завтра сделает ебучий Cinema-режим, главное, чтоб в нем было то, чтоб ты сказал в конце дня:"Это было пиздец как круто!". Идеальный пример: Pedobear. Режим настолько тупой и простой, что в него и хочется играть, просто сел и переебал всех лоли, и тебе не ебут мозги с вопросами:"А ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ УБИЛ? ОТКУДА ТЫ ЗНАЛ, ЧТО Я ПРЕДАТЕЛЬ?!".
Создание нового, а главное ИНТЕРЕСНОГО и АКТУАЛЬНОГО режима. Если вы думаете, что самое сложное это что-то придумать или вообразить, то вы ошибаетесь. Самое трудное - это реализовать все, что было придумано. Возникает очень много задач и вопросов, которые потребуется решить. Для всего этого нужен самый ценный и невосполнимый ресурс - ВРЕМЯ. Разработка может занять очень большое количество времени. Настолько, что про него потом даже могут и не вспомнить. Автор режима обрекает себя на очень большой риск, что режим останется в самом низу списка всех тех режимов, которые сейчас есть. А ведь там есть качественные, интересные, тупые, простые режимы которые просто пустуют.

Теперь самое главное и интересное:
Легче обсудить всем сообществом и решить каким должен быть новый режим.
Абсолютно все глобальные изменения, которые происходили с самого основания проекта, были согласованы с коммьюнити. Если вы о чем-то не знаете, то это не означает, что вы сразу должны писать, что взбредет вам в голову. В первую очередь нужно анализировать ситуацию и понять что откуда взялось, а затем уже оставлять адекватный фидбек. Все знают, что в любом случае найдутся те, кому это не понравится и вместо того, чтобы написать об этом мне лично, это пишут по несколько раз в разных вариациях на публику, еще и в таком контексте, как на скриншоте в самом начале сообщения. В прочем и к такому мы уже привыкли тоже.

Говорю это всем и напишу еще раз тут: все, у кого есть какие-то вопросы, можете задавать их мне в ЛС на форуме, но еще лучше будет, если я смогу ответить на них на нашем канале дискорда.

Последнее редактирование:
Команда проекта
Модератор
На самом деле, закрытие классика было обновлением на Breach

Ветеран
Участник ЗБТ
Если честно,то я бы с радостью отдал свой сервер TFIL новуксу. И игрокам режим новый, и петушиться никто не будет что это старьё

Команда проекта
Основатель
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху