Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отчеты работы хелперов.

Добавить специальный раздел?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветеран
Участник ЗБТ
Я предлагаю добавить специальный раздел на форуме что бы юзеры туда усиливали своё мнения о хелперах, гм т.д и т.п..Ну или же отчеты скольких нарушителей забанил, сколько был онлайн.Я решил просто перебить срач с BelarusBall-om.

Команда проекта
Модератор
Классная идея

Пользователь
Участник ЗБТ
Ну, если отчеты о банах, наказаниях, и о том сколько хелпер/гм был онлайн на сервере будут выставляться автоматически, то я за

Проверенный пользователь
Всегда считал идею с отчетами - БРЕДОМ. Вам самим не лень будет скринить каждый бан? Для всего этого есть список банов и там указывается, кто забанил. Что тебе еще нужно?

Команда проекта
Модератор
Всегда считал идею с отчетами - БРЕДОМ. Вам самим не лень будет скринить каждый бан? Для всего этого есть список банов и там указывается, кто забанил. Что тебе еще нужно?
Тебе говорят не только о банах, а еще и о онлайне и о оценках поставленных тебе. или боишься?

Проверенный пользователь
Пффффффф. Может боюсь, может нет, тебе то что? Бесполезная затея. Кому-нить не понравится хелпер, будет ставить плохие оценки и будто это на что-то повлияет. Тоже самое с хорошими, это ничего не даст...

Ветеран
Пффффффф. Может боюсь, может нет, тебе то что? Бесполезная затея. Кому-нить не понравится хелпер, будет ставить плохие оценки и будто это на что-то повлияет. Тоже самое с хорошими, это ничего не даст...
Можно скопировать ссылку из Глобал Бана на новуксе и кидать её в отчет -_-

Проверенный пользователь
Абсолютно бесполезная функция! Зачем она нужна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху