Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отнимание поинтов за убийство взрывом ворот

Хотите чтоб убрали отнимание поинтов от взрыва ворот?

• Да

Голосов: 18 85.7%
  • Нет

Голосов: 6 28.6%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокирован
Надоели идиоты, которые специально подставляются под взрыв ворот

Пользователь
Надоели идиоты, которые специально подставляются под взрыв ворот
Я вовсе предлагаю убрать отнятие поинтов при убийстве.Мало того что ты можеш убить идиото который по тебе стрелял или непоказывал карту так еще и будеш после этого слейнут

Ветеран
Участник ЗБТ
Я не сильно считаю,что убирать поинты за убийство взрывами ворот своих же првильным,но ибо бывают пидарасы которые взрывают ворота и уезжают на лифте наверх,оставляю большую чать НТФ внизу.И так игроки карают таких людей.

Команда проекта
Модератор
А чего? давайте может прибавлять поинты будем? м?

Пользователь
А чего? давайте может прибавлять поинты будем? м?
Смысл в том что часто бывает что на тебя нападает какой-то даун которые либо твойже либо учёный непокозавший карту,либо просто прыгнул под пулю мало того что ты теряеш поинты так ещё и получаеш слей

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Это проблема началась сразу после добавления взрыва, пока что приходится умирать вместе с такими идиотами в взрыве... А если ты не видишь что он за воротами? Тогда я тут бессилен.

Forum Staff
Хех. Помню когда я потерял 400 поинтов убив пару SCP. Тогда у меня жёстко бомбануло... Впринцепе согласен с идеей , но не знаю возможно ли ее реализовать.

Пользователь
Хех. Помню когда я потерял 400 поинтов убив пару SCP. Тогда у меня жёстко бомбануло... Впринцепе согласен с идеей , но не знаю возможно ли ее реализовать.
Просто сделать так что взрыв ворот будет ентити а не игровым,тоесть проще говоря взрыв не будет считаться убийство от игрока а взрывом энтити

Команда проекта
Модератор
Второй прикол в том что за сообщение о тимкилле можно слеить никто не обязан разбираться
какой был фрикилл
Ну да, забыл что правила это обновили. Как я уже давно не заходил на брич, все забыл..
Ну от взрыва ворот точно запрещено слеить, это я помню

Пользователь
Ну да, забыл что правила это обновили. Как я уже давно не заходил на брич, все забыл..
Ну от взрыва ворот точно запрещено слеить, это я помню
ток если слейниш тебе ничего небудет:D

Команда проекта
Основатель
Попробую реализовать в ближайшем патче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху