Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Опросик,на счёт батлграунда(новый режим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
И такс,ночью 24 августа был проведён тест.На счёт нового режима-батлграунд.Очень интересно что вам не понравилось,что бы хотели бы вы добавить и т.д.И ещё вопросик к высшей администрации.Когда примерно будет открытие этого режима?

Проверенный пользователь
Там нет сковороды... Это очень плохо.

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Пару раз застревал в камнях а так же у оружия нет отдачи)0))0

Пользователь
Пару раз застревал в камнях а так же у оружия нет отдачи)0))0
Как ни крути в гаррис моде отдачу нельзя сделать адекватной, это аркада. Кто в реале стрелял с огнестрела, тот поймёт о чем я.

Пользователь
Карта - не оптимизирована под слабое железо, у меня на бритче 40-60, иногда 25-30 кадров, но это уже очень редко. Что касается батлграунда - тут карта просто лютейщий пиздец! Если посмотреть в даль то у меня сразу просадки до 15 кадров. Стрельба не возожна.
Слишком быстро протекают раунды, круг сжимается слишком быстро, мало строений в которые можно заныкаться, в основном ныкаются на горах, и это не есть хорошо.

Пользователь
Одно слово-вода.Это она твой злейший враг,ибо если упал-ну так соизволь,плыви через пол карты на единстаенный подьём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху