Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Обозначения в S.C.P.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверенный пользователь
То что ты написал - это абсолютно не интересная и бесполезная информация. Это и есть бред.

Заблокирован
То что ты написал - это абсолютно не интересная и бесполезная информация. Это и есть бред.
Я же сказал, кому не нравится прошу покинуть данную тему, а не высказывать свое подлое и вонючее мнение. (я о плохих мнениях)

Проверенный пользователь
А какое мнение для тебя плохое?
Я имею полное право высказаться здесь, и я буду высказываться. какое ты вообще имеешь право меня затыкать? Или ты не терпишь критики в свой адрес? В таком случае у меня для тебя плохие новости...

Проверенный пользователь
Где ты увидел в моей теме бред?
Конкретно в этой теме нет. А так, я с ним полностью согласен. Не знаю, чем ты руководствуешься в своей голове, когда пишешь сюда, но явно не логикой и тд.

Проверенный пользователь
Я же сказал, кому не нравится прошу покинуть данную тему, а не высказывать свое подлое и вонючее мнение. (я о плохих мнениях)
Его мнение очень даже не подлое и не вонючее. Форум в плане использования в равной степени принадлежит каждому из нас, и когда кто-то, образно выражаясь, разбрасывает здесь свои личные вещи и вонючие носки, то это много кому не будет нравится. Ты из тех людей, кто явно никого не уважает и не думает о мнении других и в то же время скулишь и ноешь, что никто не уважает твое мнение и все тебя ненавидят... Да потому что тебе ума не хватает понять такие элементарные вещи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху