Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Нытье относительно Длань Змея и SCP-173

Дать возможность SCP-173 делать свои дела под надзором Длани?

• Да, я за равноправие обеих сторон.

• Нет, это нарушит и без того хрупкий баланс.

• Я вообще со второго классика и хз че тут делаю...

• Я рыба бля)0)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2/3

Активный пользователь
Предисловие: Сразу предупреждаю залетных пташек со второго классика, если все, что вы знаете об оригинале было услышано вами из чужих уст или вы 1-2 раза заходили на сервер, дабы глянуть ЧО КАК - можете пропустить эту тему мимо своих глаз, вы тут не найдете ничего интересного.
О чем бы я хотел сказать в данной теме? А о том, что немного раздражает, когда статуйный не может двигаться, когда на него пялится не особо далекая змейка (таки я сам в такие ситуации не попадал, но статуйку тупо жалко, когда я просто вынужден куда-то смотреть, а она, бедолага, жопу сдвинуть с места не может :с ). Длань не получает урона от большинства SCP, за исключением зомби, щавеля и маски, так зачем "союзникам" такие приколы, когда бетонный не может двигаться из-за палящего взора змей? Да, так вполне по канону и сбалансировано, что когда 173 находится под чьим-то наблюдением, то, следовательно - не может двигаться. Но у 173 по сути и так дохуище проблем, зачем ему еще проблемы от своих союзников в лице змей? Ведь когда на него смотрят любые другие объекты - ему чихать, носится в свое удовольствие и устраивает вакханалию.
Дабы подкрепить свою правоту представим следующую ситуацию:
@Вы SCP-173 и выходите из лифта ворот А в компании с членом организации "Длань Змея".
@Вылетаете из лифта и видите двух Лисов
6BRWz2u.jpg

@Но вот незадача, ваш тупоголовый змееныш чего-то боится, и прежде, чем предпринять решительные действия или просто отвернуться от вас - тупо втыкает на лисов и обдумывает свой план действий.
lv2fUbR.jpg

@Вы задумываетесь о том, что было бы круто, если бы ваш союзник не мешал вам делать все, что вздумается, но увы, даже видя вас краем глаза (экрана) - вы тупо кусок бетонного дерьма...
@У вас начинает подгорать жопа и тут вы срываетесь на союзника и начинаете орать на него (но и тут есть один минус - только текстовый чат, ваш голосовой для Длани нахер не обосрался кек)
5X60U5Y.jpg

Вот и все, печальная история без счастливого конца, а будь введена та возможность, о которой я расписал выше в данной теме, то возможно было бы меньше грустных статуйных, которых и так все на свете пинают, так еще и союзники иногда попадаются, откровенно тупые, либо же эгоистичные.
Помогите осчастливить бедного 173, проголосуйте в данной теме, как вы считаете: Было бы полезно исправить данный недочет, или же это все во имя баланса?
Во славу будущего дуэта! Спасем мир от несправедливости! Дадим зеленый свет 173 в этой нелепой ситуации!
nxLCuYs.jpg

Заблокирован
Участник ЗБТ
Это просто ахуенно.
А так, Стилл не добавлят Дланей на классик, так шо похуй. ((

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Проблема легко решаемая, возможно, Стил просто не знал о ней и в будущем обновление (а может и раньше) это поправит. За старания над темой +rep
(Хоть по лору 173 не может двигаться из-за того, что на него смотрят люди, не важно, кто они, но если ты даже не можешь убить таких людей, то они могут тем самым тебя намеренно стопить)

Ветеран
Участник ЗБТ
Длань Змея должна помогать СЦП, а не мешать.

Пользователь
я может чего то не понимаю...
но но насколько я помню это тему давным давно уже исправили. Совсем недавно наблюдал как спокойно статуя выходила с дланью...
А так же прекрасно помню как по приколу длань подкидывала статую до смерти...

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Когда по знаку зодиака ты и вправду рыба :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху