- Автор темы
Здраствуйте и так я решил расписать всё про роли их проблемы и возможные решения, вы так же можете добавить своё слово и исправить если я был в чём то не прав.
1.Раздел граждане:
Рыбак- Очень маленькая стоимость рыб и сложность поимки не зависит от цены(Если вообще это возможно сделать).
Бездомный- Всё ок, только сделать GPS к мусорщику.
2.Раздел бизнес:
Повар-Всё ок, только дать возможность через С меню задать цену на микроволновке.
Торговец Оружием- То же что и повар только станция брони.
Охранник-Всё ок.
Бизнесмен-Всё ок.
Банкир-Всё ок.
Лесоруб-Добавить скупщика дерева.
Добытчик руды-Добавить скупщика руды.
Фермер-Неполадки с ценами которые я описывал в багах.
Майнер-Не готов.
Продавец табака-Куча проблем: 1. Не окупной(повысить стоимость табака) 2.У него очень быстро пропадает выращенный табак 3. У него исчезают листья по приколу с земли в течении 30 сек 4. Сушилка работает очень долго.
Автомеханик-Нету ключа и цены не сбалансированы(Ремка на 10% стоит 1к а ремка на 100% стоит так же 1к).
3.Городские службы:
Врач-Та же проблема со станцией здоровья.
4.Правопорядок:
Тут в целом надо придумать что делать с наручниками(тактическими) ведь они баганные(Замена либо удаление).Фикс бага с рацией что она активируется когда говорит человек без рации.Фикс щитов.Меньше кд взятия из оружейки(3 минуты вместо 5). Так же тема Смерча.
5.Криминал:
Кд на ограбление оружейки с 45 секунд на 2 минуты(примерно).
6.Криминальный бизнес:
Наёмник-Не работают заказы через телефон(который из гта)через обычный всё нормально.Маскировки кд увеличить как уже предлагали. Так же тема Дарумиру.
Подпольный торговец-Всё ок
Дилер Крэка-Очень долго всё делается.
Дилер Марихуаны-Баланс стоимости(75 кредов за штуку ваще бред).По скорости хз вроде быстро а вроде бы чуть быстрее можно.
Головорез- Не готов.
Сделана тема для общего взгляда на это всё если есть предложения по поводу того что я написал то выкладывайте всё это будет прочитано и учтено. Тему создал тут дабы не срать там. Скринов не будет мне лень.
1.Раздел граждане:
Рыбак- Очень маленькая стоимость рыб и сложность поимки не зависит от цены(Если вообще это возможно сделать).
Бездомный- Всё ок, только сделать GPS к мусорщику.
2.Раздел бизнес:
Повар-Всё ок, только дать возможность через С меню задать цену на микроволновке.
Торговец Оружием- То же что и повар только станция брони.
Охранник-Всё ок.
Бизнесмен-Всё ок.
Банкир-Всё ок.
Лесоруб-Добавить скупщика дерева.
Добытчик руды-Добавить скупщика руды.
Фермер-Неполадки с ценами которые я описывал в багах.
Майнер-Не готов.
Продавец табака-Куча проблем: 1. Не окупной(повысить стоимость табака) 2.У него очень быстро пропадает выращенный табак 3. У него исчезают листья по приколу с земли в течении 30 сек 4. Сушилка работает очень долго.
Автомеханик-Нету ключа и цены не сбалансированы(Ремка на 10% стоит 1к а ремка на 100% стоит так же 1к).
3.Городские службы:
Врач-Та же проблема со станцией здоровья.
4.Правопорядок:
Тут в целом надо придумать что делать с наручниками(тактическими) ведь они баганные(Замена либо удаление).Фикс бага с рацией что она активируется когда говорит человек без рации.Фикс щитов.Меньше кд взятия из оружейки(3 минуты вместо 5). Так же тема Смерча.
5.Криминал:
Кд на ограбление оружейки с 45 секунд на 2 минуты(примерно).
6.Криминальный бизнес:
Наёмник-Не работают заказы через телефон(который из гта)через обычный всё нормально.Маскировки кд увеличить как уже предлагали. Так же тема Дарумиру.
Подпольный торговец-Всё ок
Дилер Крэка-Очень долго всё делается.
Дилер Марихуаны-Баланс стоимости(75 кредов за штуку ваще бред).По скорости хз вроде быстро а вроде бы чуть быстрее можно.
Головорез- Не готов.
Сделана тема для общего взгляда на это всё если есть предложения по поводу того что я написал то выкладывайте всё это будет прочитано и учтено. Тему создал тут дабы не срать там. Скринов не будет мне лень.