Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Новый SCP (SCP-999 Щекоточный монстр aka Желейко)

Хотите добавления желейки?

• Да

• Нет

• Йа и самъ желейко :D

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверенный пользователь
Уже множество раз видел идею о добавлении нового SCP, в том числе и Желейки, и я опять подыму эту тему. Причина, которую я считаю важной, при добавлении этого SCP в игру, это отсутствие полезных SCP (исключение колечко и пилюли) основная суть этого SCP в режиме Breach - лечение. Он может лечить ВСЕХ (SCP, Класс-Д, МТФ, НТФ, ПХ и Ученые) однако, исходя из его истории он больше тянется к людям.
Вроде как тут есть моделька Желешки (+лесовик и каплеглазики.... но лесовик юзелесс, а каплеглазики имба галимая ничем не контрятся)
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=935624655&searchtext=SCP-999

Команда проекта
Игровой мастер
Хорошая идея. И вроде не геморно релизнуть.

Команда проекта
Модератор
Видел на других проектах как за него даже играли люди.
Чем мы хуже?

Активный пользователь
Я за. Хочу чтоб был играбелен)))

Команда проекта
Модератор
Я за. Хочу чтоб был играбелен)))
какая у него функция будет :D Щикотать? хех.
Прикольно бы было играть за дружелюбного SCP
С ним бы был разрешен союз, и при этом ему можно будет выбрать, союзничать с людьми или с другими SCP.

Активный пользователь
какая у него функция будет :D Щикотать? хех.
Прикольно бы было играть за дружелюбного SCP
Он же хпшки будет раздавать
С ним бы был при этом ему можно будет выбрать, союзничать с людьми или с другими SCP.

Так он хилит же, если он станет ботом то хилится будут все у него, если будет играбельным, игрок будет решать, кого лечить, а кого нет

Проверенный пользователь
Две проблемы: Тип игроков (Адекватный или ЧСВ) и 2 (Много но нечасто хилит или 20-40 хп раз в 30 сек)

Проверенный пользователь
Новый саппорт для сцп
Нууу, либо по 20-40 хп раз в 30 сек будет хилить, либо по 60-80 раз в минуту, а при таком лечении адекватно можно хилить только мишку и бессонника, а остальных будет хилить минуты по 4-5

Пользователь
latest

Пользователь
Ждем ответа от стилла.

Пользователь
Стилл ну как тебе сцп?

Проверенный пользователь
Идея хорошая, однако зачем это нужно? Не знаю насчет классика, но на оригинале у каждого второго игрока есть аптечка и в каждой 3 комнате есть мед. станция. Вы же понимаете, что игрок который будет играть за 999 не будет лечить SCP?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху