Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Новый SCP 1048-A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Forum Staff
Респавн мишки может происходить либо в комнате бессоника либо в комнате спички .
Убивать будет с помощью крика .
Вот инфа с Вики про этого SCP кому интересно
SCP-1048-A: ██.██.████ SCP-1048-A был обнаружен идущим по Зоне 24 в сопровождении SCP-1048. Он был похож на плюшевого медведя такого же размера и формы, как и SCP-1048, но был полностью сделан из человеческих ушей. Опрошенные свидетели сообщили, что было похоже, будто SCP-1048 проводил для SCP-1048-A «экскурсию» по Зоне 24. На место происшествия была вызвана служба безопасности и д-р Карвер. Сначала прибыла охрана, которая попыталась взять SCP-1048-A под содержание. Объект испустил пронзительный крик, вызвавший у всех людей в радиусе 10 метров боль в ушах и глазах. На телах находящихся в радиусе 5 метров от SCP-1048-A начали быстро появляться наросты, похожие на уши. Через 20 секунд тела людей, подвергшихся этому воздействию, были полностью покрыты наростами. В течение 3 минут все эти люди (██ сотрудников, в том числе и весь отряд службы безопасности) погибли. Последующее вскрытие показало, что причиной смерти всех жертв стало удушье, вызванное появлением ушеподобных наростов во рту и пищеводе. SCP-1048 и SCP-1048-A скрылись с места происшествия до того, как прибыл д-р Карвер. Захватить их так и не удалось, хотя с тех пор оба объекта неоднократно наблюдались. Вскоре после произошедшего инцидента был обнаружен исследователь, потерявший ухо. Судя по его словам, ухо было удалено у него неизвестным способом, пока он спал. Других пострадавших не было найдено, поэтому неясно, получил ли SCP-1048 остальные уши из других источников или же он обладает способностью к копированию предметов или материалов.

Заблокирован
Да ладна, эта тема уже была сто раз обсуждена по добавлению мишки и все знают его свойство...

Команда проекта
Основатель
Планируется в ближайшем обновлении.

Ветеран
Участник ЗБТ
на втором классике )00)0

Новенький
а что на счет других мишек? (да я мало знаю о них но есть еще мишка из метала и еще вроде из рук или из детских частей тела)

Forum Staff
а что на счет других мишек? (да я мало знаю о них но есть еще мишка из метала и еще вроде из рук или из детских частей тела)
Этот scp уже был создан в gmod . этих же сцп еще не сделали . Стил наврятлили шарит как scp создавать

Новенький
Этот scp уже был создан в gmod . этих же сцп еще не сделали . Стил наврятлили шарит как scp создавать
этот из ушей, а я про того который из детских органов (я точно не помню из каких именно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху