Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Новый класс: технический работник

Хотите новый класс: технический работник?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Forum Staff
Предлагаю ввести новый класс "Технический работник фонда SCP"
  • Карта доступа у технического работника уровня 3
  • В инвентаре будет имеется холодное оружее (гаечный ключ , монтировка и тд)
  • SCP-035 относится агрессивно к техническим работникам
  • Спавн данного класса происходит Милитаризированный спецхран-участок или около ядерной бомбы
  • Основной задачей мтф является спасение учёных, второстепенной технический класс
  • Отношение хаоса к техническому классу нейтральное
  • При себе имеет id tag т. Класса
  • При желании может присоединится к классу д ,но при этом мтф могу убить т. Класс из-за этого
  • При эвакуации мтф технического класса им не выдаются поинты тк их основной задачей было спасение учёных
Из всего этого можно сказать что т. Класс будет самым нейтральным ,и основным его врагом будет лишь SCP . Если их и добавлять то должно их спавнится 2-3 штуки .
P.S наврятли это кто то добавит
P.P.S Не ругайте меня сильно за эту сомнительную идею .
P.P.P.S Сорян за грамотность

2/3

Активный пользователь
Слишком уж нейтральный класс, такие, как я, будут о них ноги вытирать 72Sovremennie Smayli 124

Проверенный пользователь
А в чём их задача будет заключаться? Для чего они нужны?

Пользователь
Из всего этого можно сказать что т. Класс будет самым нейтральным ,и основным его врагом будет лишь SCP . Если их и добавлять то должно их спавнится 2-3
============================================================================
(В игре за техника) Вперед БРАТЦЫ!!!! Поднимем усилия что бы истребить нечисть , что убила стольких людей !!!!!! ЗА РОДИНУУУУУУУУУУ.

Уж если и добавят техника то , пускай что бы только он мог отключить боеголовки.
+ можно добавить карточку для техника, которая открывает дверь в панель управления боеголовками.
P.S. я тож не грамотный . поэтому не судите строго

Последнее редактирование:
Forum Staff
А в чём их задача будет заключаться? Для чего они нужны?
в самом режиме в гмоде или в игре scp? Если в игре scp , то они служили как работник который мог починить какую либо технику ,вроде даже моделька перс. есть. В гмоде у них задача как и у всех сбежать.

Проверенный пользователь
Уже представляю, как кто-то в начале раунда бежит к маске, а кто-то к комнате содержания 173 чтобы закрыть его :D

Forum Staff
Уже представляю, как кто-то в начале раунда бежит к маске, а кто-то к комнате содержания 173 чтобы закрыть его :D
не думаю что за 60 сек он успеет добежать до 173 , ну а когда ты идешь к маске могут возникнуть проблемы в виде чумного дока

Пользователь
Слишком имбовый класс: 3-я карта, оружие, мтф и нтф спасают, спавн в зоне тяж содержания. Добежать от боеголовок до зоны мтф минуту времени займет. Как раз до начала раунда. Будут в зоне легкого содержания спавнится - сломает стекло или откроет картой. В общем - сломает весь баланс.

Проверенный пользователь
Предлагаю ввести новый класс "Технический работник фонда SCP"
  • Карта доступа у технического работника уровня 3
  • В инвентаре будет имеется холодное оружее (гаечный ключ , монтировка и тд)
  • SCP-035 относится агрессивно к техническим работникам
  • Спавн данного класса происходит Милитаризированный спецхран-участок или около ядерной бомбы
  • Основной задачей мтф является спасение учёных, второстепенной технический класс
  • Отношение хаоса к техническому классу нейтральное
  • При себе имеет id tag т. Класса
  • При желании может присоединится к классу д ,но при этом мтф могу убить т. Класс из-за этого
  • При эвакуации мтф технического класса им не выдаются поинты тк их основной задачей было спасение учёных
Из всего этого можно сказать что т. Класс будет самым нейтральным ,и основным его врагом будет лишь SCP . Если их и добавлять то должно их спавнится 2-3 штуки .
P.S наврятли это кто то добавит
P.P.S Не ругайте меня сильно за эту сомнительную идею .
P.P.P.S Сорян за грамотность
Насчет неграмотности никаких комментарий, а вот насчет взаимоотношений со всеми командами в игре... Ну это полнейший бред... Они спасают ученых и нейтральны с хаосами, но в то же время они могут спасать д класс и убивать мтф... Да этот класс может кого угодно убить и спасти ради поинтов... В чем смысл этого класса?

Проверенный пользователь
Слишком уж нейтральный класс, такие, как я, будут о них ноги вытирать 72Sovremennie Smayli 124
Не то что нейтральные... Слишком большой соблазн за этот класс предавать и тех и других... Наоборот, это самая агрессивная роль по описанию.

• Нравится
Реакции: 2/3
Пользователь
Если добовлять, то ставить спавн у компьютера чтобы он мог говорить с ним и открывать ворота остальным.

Пользователь
Я один не понимаю что происходит?

Заблокирован
xD зачем добавлять работника когда можно же добавить совет 05 с омни картой
Класс д агент хаоса
И ещё ученый с 3 лвлом доступа

Новенький
не думаю что за 60 сек он успеет добежать до 173 , ну а когда ты идешь к маске могут возникнуть проблемы в виде чумного дока
Так стоп,у меня 1 чтоли маска ближе к 11 минуте открывается????

Активный пользователь
Ну давай разберем по частям, тобою написанное ...
Карта доступа у технического работника уровня 3
Что полная имба, учитывая где ты им предлагаешь спавн сделать. Что мешает им просто сразу побежать и открыть ворота в тяжелую зону содержания? А так теряется весь интерес поиска карты с 3 лвл.
В инвентаре будет имеется холодное оружее (гаечный ключ , монтировка и тд)
Все из первого пункта, можно сломать стекло.
При желании может присоединится к классу д ,но при этом мтф могу убить т. Класс из-за этого
Из предыдущих пунктов следует, что он может просто пройти к Классу Д и Ученым и начать убивать ВСЕХ монтировкой. Думаю не стоит объяснять почему это тупо.
Так же можно рассмотреть такой вариант, тех персонал побежал в сторону МТФ, для того чтобы сбежать. Что им этого стоит? Спавн сразу в тяжелой зоне, охранники не трогают без причины, за побег дается 10 поинтов. Думаю не стоит объяснять почему это тоже тупо.
При эвакуации мтф технического класса им не выдаются поинты тк их основной задачей было спасение учёных
И что же тогда будет мотивировать МТФ спасать тех персонал? Что им мешает убить его?
SCP-035 относится агрессивно к техническим работникам
Это вообще не логично, т.к. у 035 получается так -
SCP - Друзья
Класс Д - Друзья
Тех Персонал - Враги
Но все они могут быть врагами друг другу или Класс Д и Тех Персонал могут быть друзьями, но Тех Персонал пытается навредить Маске, а Маска союзник Классу Д... Очень запутанно и только внесет неразбериху в игру.

А еще, по факту, из нейтрального этот Технический Персонал может преватиться в ультравраждебного. То есть, быть врагам абсолютно всем, кроме себя подобным.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху