- Автор темы
Я думаю всем надоело выходить за Д класс с пустыми руками, да и этого не изменить потому что Д класс обычные заключенные, но они ведь за что то сидели.Например маньяк-убийца, я думаю если его посадили за убийства то он полный психопат, и найдёт ножик или что-то другое чтобы убить своего сокамерника.Так вот что я предлагаю, каждого раунда будет спавмится Д класс с уникальным умениям и оружиям.
Д класс Убийца:
Особое оружия: Нож.
Особые умения: Обычний Д класс с ножом.
Lore: Вы были арестованы за массовые убийства, так как вы не хотели сидеть пожизненный срок, вы подписали уговор об направлении в комплекс SCP.Ваша задача выбраться.
Д класс Вор:
Особое оружия: Кража.
Особые умения: Умеет воровать.
Lore: Вас посадили за кражу короны королевы Англии, вы подписали уговор с комплексом SCP.Ваша задача выбраться.
Д класс Богач:
Особое оружия: Карта 2 lvl.
Особые умения: Нету.
Lore: Вас заслали в комплекс по ошибке, но отпускать вас никто не собирается, вы слишком много знаете.Ваша задача выбраться.
Заранее извиняюсь за ошибки, писал с бодуна))
Д класс Убийца:
Особое оружия: Нож.
Особые умения: Обычний Д класс с ножом.
Lore: Вы были арестованы за массовые убийства, так как вы не хотели сидеть пожизненный срок, вы подписали уговор об направлении в комплекс SCP.Ваша задача выбраться.
Д класс Вор:
Особое оружия: Кража.
Особые умения: Умеет воровать.
Lore: Вас посадили за кражу короны королевы Англии, вы подписали уговор с комплексом SCP.Ваша задача выбраться.
Д класс Богач:
Особое оружия: Карта 2 lvl.
Особые умения: Нету.
Lore: Вас заслали в комплекс по ошибке, но отпускать вас никто не собирается, вы слишком много знаете.Ваша задача выбраться.
Заранее извиняюсь за ошибки, писал с бодуна))