Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Новое правило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Свастика.Для всех это шутки.А деды...Вообщем.Надо либо кикать либо банить за свастику.Мы должны отдать честь тем воинам...А не развивать эту дрянь.
20170831194620_1.jpg

Forum Staff
Да нееее, Нахер. Может он отдает славу гитлеру за его произведения? Может он отдает славу гитлеру за то как он правил страной? Он успешно боролся с безработицей, возродил промышленность, жестко боролся с коррупцией. Социальная реформа, предложенная нацистами также была успешна и справедлива. Нацисты строили дороги, заводы, создавали новые рабочие места. Не? А может это просто школьник который по приколу это сказал? Это ребенок и он мало что понимает, Так что я думаю что за это не стоит наказывать.

Пользователь
Это пример.Тут её нет.Но есть люди которые спамят свастикой и т.д

Пользователь
Да нееее, Нахер. Может он отдает славу гитлеру за его произведения? Может он отдает славу гитлеру за то как он правил страной? Он успешно боролся с безработицей, возродил промышленность, жестко боролся с коррупцией. Социальная реформа, предложенная нацистами также была успешна и справедлива. Нацисты строили дороги, заводы, создавали новые рабочие места. Не? А может это просто школьник который по приколу это сказал? Это ребенок и он мало что понимает, Так что я думаю что за это не стоит наказывать.
Так начнём же их поучать.Что так плохо делать.

Команда проекта
Игровой мастер
Уууу, ЭКСТРЕМИЗМ! В бан!

Команда проекта
Модератор
мда. Это говорит Кантри болл :d

Заблокирован
Участник ЗБТ
Согласен, но не потому что: "деды ваевали бла бла бла" а потому что, это тупые дегенераты которые не имеют своего собственного мнения и лишь услышав однажды от своих друзей - ебланов: "Ой еба, гитлер ваще топ, он моего деда еблана убил хаха" Будут везде кричать что, нацисты крутые.
Думаю что, такие одбросы не имеют права быть на одном сервере с адекватными людьми...

Ветеран
Участник ЗБТ
Братан, тут половину второго классика забанить за это надо:)

Ветеран
Участник ЗБТ
Кто не заметил модер нарушил правило 3.2:)

Пользователь
/me боится играть на всех серверах breach

2/3

Активный пользователь
ОТ СЕРДЦА К СОЛНЦУ! \о

Проверенный пользователь
А разве вы за это не баните? Типа 3.1 ...

Проверенный пользователь
Может он скинхэд Sovremennie Smayli 110

2/3

Активный пользователь
Гребаные политики!

Проверенный пользователь
Грёбанные Кхорниты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху