Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Нововведения.

Стоит добавлять.

• Да

Голосов: 2 28.6%
  • Нет

Голосов: 5 71.4%

• Всего проголосовало
    7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
Я предлогаю ввести новые 2 класса,Член совета О5,И МОГ(Мобильная опер группа)
Член совета О5.
1.Уровень допуска 5
2.Инвентарь пустой,только средство подтверждения личности,карта и т.п
3.Все относятся агрессивно кроме MTF,NTF,(МОГ(Не точно)),ученых
4.Спавн(так-то хз)но возможно в офисе или напротив дока но ко входу в его комнату надо карту 5 уровня.
5.Первостпенная задача MTF спасение члена совета О5
6.За спасение дается 15 поинтов т.к(он всего 1(возможно:будет находиться в непосредственной близости к SCP)Член совета будет всего 1.
Член совета будет хорошо воспринимается только MTF и т.п
МОГ(мобильная опер группа)
1.Уровень допуска 5(Т.к. в МОГ только самые лучшие агенты)
2.Инвентарь:Топ броня,винтовка,дробовик,аптечка,щит,рация,палка(stunstick),карта личности,и т.п(тоесть он сильнее всех)
3.Все относятся агрессивно кроме NTF,MTF.
4.Спавн на улице около дальних ворот.
5.Первостепенная задача уничтожение все последствий нарушения условий содержание(устранение всего раб.персонала)
6.Появляются только после смерти члена совета О5.
7.При убийстве члена МОГ ученым он также стоновится врагом NTF,MTF.
Должен быть самый отрицательный и сильный класс в режиме,но их появляется всего 2 человека.

Новенький
Цель члена совета О5,я думаю он должен сидеть в офисе с камерами,тоесть говорить MTF,NTF.Где находится SCP.класс д,или что-то подобное

Forum Staff
Цель члена совета О5,я думаю он должен сидеть в офисе с камерами,тоесть говорить MTF,NTF.Где находится SCP.класс д,или что-то подобное
на счёт первого . Что то похожее было вродебы был директор фонда сцп

2/3

Активный пользователь
Ты пьяный или шо? MTF и есть те самые МОГ. Мобильная опер. группа - Mobile Task Force. Я в шоке с тебя, удаляй пока не поздно, позорище :Troll110:

Новенький
Ты пьяный или шо? MTF и есть те самые МОГ. Мобильная опер. группа - Mobile Task Force. Я в шоке с тебя, удаляй пока не поздно, позорище :Troll110:
Слушай МОГ это группа с самыми лучшими агентами фонда,если МОГ такие как на сервере,то они ужасно слабые для лучших агентов

Заблокирован
Слушай МОГ это группа с самыми лучшими агентами фонда,если МОГ такие как на сервере,то они ужасно слабые для лучших агентов
Так шашлык, есть МОГ Эпсилон-11 и есть простой МОГ, МОГ - MTF (Mobile Task Forces), получается есть MTF, и MTF Epsilon-11 (То бишь МОГ Эпсилон-11 - НТФ), а теперь слушай сюда, я советую тебе почитать википедию, и пересоздать тему. Не у каждого охрененый скилл, так что не надо пи*деть, то что агенты слабые.

Новенький
Так шашлык, есть МОГ Эпсилон-11 и есть простой МОГ, МОГ - MTF (Mobile Task Forces), получается есть MTF, и MTF Epsilon-11 (То бишь МОГ Эпсилон-11 - НТФ), а теперь слушай сюда, я советую тебе почитать википедию, и пересоздать тему. Не у каждого охрененый скилл, так что не надо пи*деть, то что агенты слабые.
Ладно,в чем-то я с тобой согласен,но ты уверен что это все МОГ?NTF подразделение спец.на спасении персонала(на сервере BREACH)ты видел что я предлагал?я предлогал ввести МОГ у которых цель не эвакуация персонала,а уничтожение последствие(ликвидация раб персонала,захват(уничтожение SCP),ты сначала повнимательней почитай насчет МОГ сколько их т.п. и вчитайся в то что я написал,и цель этого.
И ктому же,если всеже МОГ не подходит есть альтернатива
Члены групп реагирования.
И всеже я бы сказал что MTF это служба безопасности...

Последнее редактирование:
Заблокирован
Ладно,в чем-то я с тобой согласен,но ты уверен что это все МОГ?NTF подразделение спец.на спасении персонала(на сервере BREACH)ты видел что я предлагал?я предлогал ввести МОГ у которых цель не эвакуация персонала,а уничтожение последствие(ликвидация раб персонала,захват(уничтожение SCP),ты сначала повнимательней почитай насчет МОГ сколько их т.п. и вчитайся в то что я написал,и цель этого.
Так ты не понял, значит тебе объяснять как со стенкой разговаривать...

Заблокирован
Как раз таки может ты не понял,тебе может сайтики с инфой поскидывать?:
МОГ - MTF, Мобильные Опер Группы - Mobile Task Forces. Скидывай. Я тебе больше скажу, даже в переводчике вбей.

Новенький
Заблокирован
Новенький
НУ ДК ЭТО И ЕСТЬ ЭЛИТНАЯ ОХРАНА, ТО БИШЬ ОХРАНА ФОНДА, ППЦ..............
Значит так,ты меня понял,и я тебя понял.Да,согласен,с МОГ я немного не правильно высказвался и т.п.
Ноя говорил именно о группе которая придет ''приберать''.
Это все что я подрузамевал,тоесть добавление другой группы.

Новенький
Опер группа не одна,посмотри сколько их...

Пользователь
Лол, мы тут тему обсуждаем или срач устраиваем? А так будет плохо добавлять МОГ т.к. и так очень сложно выбраться из комплекса из-за компа, и ~70% раундов выигрывает MTF (класс Д и SCP не выбрались.) А если уж и МОГ будет, то тогда. Кст, к срачу: MTF - Mobile Task Forces, МОГ - Мобильная Опер-Группа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху