Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Breach Новая система уровней. [Возвращение к старому]

Вы хотите обновить систему уровней?

• Да!

• Нет!

• Нет, жизнь донатерам!

• +10000000000000000000/10

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Стоит серьёзно подумать над новой системой уровней. Честно говоря - додуматься сделать 70 уровней, надо быть умником ещё тем...
Это серьёзная проблема. Без доната, не развиться тем, кто собирается играть в неделю, часов 1-4 на оригинале. Только донат [И потратить надо очень много!] может помочь развиться им. [Конкурсы не входят сюда]

Раньше было 8 уровней! Хотя получить их тоже было не легко. Возможно... стоит переделать систему уровней. И поэтому нужно что-то реально хорошее...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вариант N1 - Вернуть старое.
Сложность - легко.
Первый из вариантов - просто вернуть как было. Пусть будет 8 уровней. Уверен, онлайн подымется точно, да и игрокам станет легче. [Если возникнут проблемы [Все наберут 8 уровень], то можно прибегнуть к обнулению. Допустим раз в полгода-год.]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вариант N2 - Уменьшение уровней + Уменьшение требуемого опыта для уровней.
Сложность - средняя.
Если кому-то важнее донат, то можно просто опустить планку и сделать поменьше уровней. Пусть максимальное кол-во уровней будет - 45-30. Кроме этого опыт требуемый на каждый уровень будет уменьшен, для более быстрого продвижения. Стоит подумать над вторым вариантом.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вариант N3 - Полная переработка системы.
Сложность - сложно.
Как некоторые говорили, то этим никто не будет заниматься, поскольку слишком сложно. Но всё же... Если Стил решит сделать глобальное обновление, то подходящий вариант N3.
Как и понятно, уровней станет поменьше, но не слишком мало. Также требуемое кол-во опыта будет меньше. Но самое главное - добавление заданий, ежедневных наград, ачивки.

----------------------------------------
1) Ежедневные награды.

Теперь каждый день, заходя на брич [Или другой сервер] вы будете получать награду. Сначала будет маленькая награда, но по мере накопления дней "захода" на сервер, награда будет больше. Если вы в один день не зайдёте, придётся начинать всё заново.
----------------------------------------
2) Задания.
Пусть будет ещё один бонус - задания. Теперь каждый день вы будете получать по 3 задания, которые вы можете выполнить за день. Пример: убейте 3 Классов Д за МТФ - Награда 100 поинтов. Пусть наградой будет служить - что угодно.
Это будет достаточно интересно, и хоть какой-то бонус. )
3) Ачивки
Вот ещё одна интересная тема. Один из игроков делал пост с такой идеей. Теперь на сервере будут ачивки [На подобии заданий], за выполнение которых вы получаете награду. Пример: Стать SCP - Награда 1000 опыта.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Конец вариантов. Возможно будет новая тема по поводу обновлений проекта.
На этом я хочу подвести итог... и надеюсь Стил подумает насчёт таких вариантов. Всё же сделать приятное игрокам, можно! Причём есть достаточно лёгкие варианты. Уверен каждый поймёт, какие трудности бывают, набивая себе уровень, и возможно такое обновление будет....
[Идеи придумал _MusicFM_+.
На фига я это пишу?]

Ветеран
Премиум
До 60 уровня я был без доната, но потом решил что-то новое попробовать. Не умеешь играть, не порть другим.

Пользователь
До 60 уровня я был без доната, но потом решил что-то новое попробовать. Не умеешь играть, не порть другим.
Спасибо, но по мне ты частично прав. Ключевое слово - "частично"

Пользователь
Тебя тогда не было когда было 8 уровней, ты у кого то услышал (я довничь забыл ник)
Бред, за каждые 5 уровней идёт приз, если человек уделяет 1-4 часа в неделю то это пиздец как мало, я в гмод в две недели по 80 часов минимум
40 часов-1.
Приписываешь в ник Новукс и в день по 100 поинтов, а это нормально, так изи накопить.
К тому же надо не только убегать от СЦП, а проявить силу и стрелять по нему, и снести до столько что бы он убежал, каждый СЦП контрится по своему, больше нанес-больше опыта получил.
Взрыв ворот за одни, 100 поинтов, в х2=200, если 47 хромосом (я про себя) то за ученого убивай Д, изи 100 опыта, и х2=200
------------------------
Про ачивки согласен, но идею украл ты у Kawaii он это предложил.
------------------------

Лично я против, идея скопирована у других, и не логична
------------------------

Что я за бред написал :\

Пользователь
Тебя тогда не было когда было 8 уровней, ты у кого то услышал (я довничь забыл ник)
Бред, за каждые 5 уровней идёт приз, если человек уделяет 1-4 часа в неделю то это пиздец как мало, я в гмод в две недели по 80 часов минимум
40 часов-1.
Приписываешь в ник Новукс и в день по 100 поинтов, а это нормально, так изи накопить.
К тому же надо не только убегать от СЦП, а проявить силу и стрелять по нему, и снести до столько что бы он убежал, каждый СЦП контрится по своему, больше нанес-больше опыта получил.
Взрыв ворот за одни, 100 поинтов, в х2=200, если 47 хромосом (я про себя) то за ученого убивай Д, изи 100 опыта, и х2=200
------------------------
Про ачивки согласен, но идею украл ты у Kawaii он это предложил.
------------------------

Лично я против, идея скопирована у других, и не логична
------------------------

Что я за бред написал :\
У меня даже видео есть, где я был с 8 уровнем [Это во первых]
Если я не геймер 24/7 или меньше, и у меня есть понятие другие игры, то мне не светит 70 уровень. [Это во вторых]
Не все игроки умеют убивать и тем более бежать при этом не умерев от них [Это частично правда]
И скопировал я у других игроков, чтобы собрать всё вместе.

Пользователь
Ну так, чего ты ожидаешь от 1-4 часа в Неделю!!! Это я не знаю, как назвать.
То что ты играешь в другие игры мы тут причем? И почему 24/7?
Я в будний день уделяю 4 часа (по редким случаям и особенным 8)
И если игрок не умеет убегать/убивать, пусть учится, повышая уровень учится новому, я тебе больше скажу, я в 10 уровне только чуть-чуть выучил, убивать не умел (это было при 60 уровнях), щас я 52 уровень (завтра 60) карту полностью знаю, лазейки, Кемп зоны, и т.д.
Убиваю за День ветерана по 3 МТФ минимум

Пользователь
Ну так, чего ты ожидаешь от 1-4 часа в Неделю!!! Это я не знаю, как назвать.
То что ты играешь в другие игры мы тут причем? И почему 24/7?
Я в будний день уделяю 4 часа (по редким случаям и особенным 8)
И если игрок не умеет убегать/убивать, пусть учится, повышая уровень учится новому, я тебе больше скажу, я в 10 уровне только чуть-чуть выучил, убивать не умел (это было при 60 уровнях), щас я 52 уровень (завтра 60) карту полностью знаю, лазейки, Кемп зоны, и т.д.
Убиваю за День ветерана по 3 МТФ минимум
А я к тому, что не все игроки играют так много только на одном проекте. Есть понятие разнообразие. И уверяю тебя, есть такие, которые играют даже по часу на бриче.

Пользователь
И ещё, то что люди бегают шапками и жалуются на уровень, я не удивился, им же главное красота (если так назвать можно)
Я попродавал на Х3 поднял Лвл, и на жизнь не жалуюсь, а 8 уровней бред, прокачаются так куча людей и за ГОКов только будут

Пользователь
И ещё, то что люди бегают шапками и жалуются на уровень, я не удивился, им же главное красота (если так назвать можно)
Я попродавал на Х3 поднял Лвл, и на жизнь не жалуюсь, а 8 уровней бред, прокачаются так куча людей и за ГОКов только будут
Не у всех они есть. Вот мне пришлось пользоваться багом.

Пользователь
А я к тому, что не все игроки играют так много только на одном проекте. Есть понятие разнообразие. И уверяю тебя, есть такие, которые играют даже по часу на бриче.
Пусть играют час в день, чего они будут ожидать если так "много" уделяют времени. И чаще всего мне гмод надоедает за 2 часа и иду я в ТФ2
За эти два часа я на изи накапливаю 5к опыта (минимум) играя за дешку а не за Длань

Пользователь
С теми коробками [Ролями], за 10 рублей.

Пользователь
Не у всех они есть. Вот мне пришлось пользоваться багом.
Каждые 5 уровней плюшки, и там кейс с ключом, кому ты байки рассказываешь?
И то что люди весь опыт сливают сразу а не на Х2 тоже их проблеммы

Пользователь
Мьюзик, то что ты багоюзер я знаю, этот баг тебе кто то в чате сказал (опять повторюсь, я довничь забыл ник)

Пользователь
Кхм, я бы не сказал, что я багоюзер, но вышло достаточно "интересно"

Пользователь
Ты сказал что пользовался багом
Багоюз в переводе-использование багов -_-

Пользователь
Боже, то что ты тратишь 10 рублей и получаешь 1250 поинтов, все равно багоюз, даже если ты вложил большое количество денег и с помощью лазейки получил неймоверное количество поинтов

Пользователь
Кстати!!! Про поинты.
Есть группа ВК в которой говорится, что за мем-40 поинтов лайк и т.д.
Берёт наш воображаемый персонаж Джон который играет 1 час в неделю и делает мемы, получая поинты, качая уровень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху