Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Новая команда для обычных игроков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Вот можно же сделать команду которой можно слэйнуть себя! Я хочу правосудия! После того как столкнул в место там где нету выхода и он умер, я хотел убиться, но когда я прыгнул туда я не умер просто я был ветераном с 120хп и за этого я сидел там 12минут подряд!

Ветеран
Премиум
Ну перезайди на серв))

Команда проекта
Игровой мастер
Ну перезайди на серв))
на серверах есть баги из за которых застреваешь (было только на Originalе) и ждеш когда кончится этот раунд а перезаходить не хочется.

Активный пользователь
Вот можно же сделать команду которой можно слэйнуть себя! Я хочу правосудия! После того как столкнул в место там где нету выхода и он умер, я хотел убиться, но когда я прыгнул туда я не умер просто я был ветераном с 120хп и за этого я сидел там 12минут подряд!
Я тебе скажу так.
Команда будет полезной, спросите почему?
Ответ прост. В Серверах Breach и в классиках и в Оригинал все мы можем застрянуть, нас же телепортируют Хелперы правильно? Так если нету хелперов че будут делать? Сидеть и Смотреть на Текстуры? Отличная идея, правда от скукоты можно подохнуть.
Если ввести эту команду для игроков килл себя, у них появится шанс на подкрепление возродится.

Пользователь
Я тебе скажу так.
Команда будет полезной, спросите почему?
Ответ прост. В Серверах Breach и в классиках и в Оригинал все мы можем застрянуть, нас же телепортируют Хелперы правильно? Так если нету хелперов че будут делать? Сидеть и Смотреть на Текстуры? Отличная идея, правда от скукоты можно подохнуть.
Если ввести эту команду для игроков килл себя, у них появится шанс на подкрепление возродится.
Хелперы никогда мне не помогали! я писал админам но они пишут что не могут мешать процессу игры!

Пользователь
И да ставьте оценку на пост! плизз!

Команда проекта
Основатель
Возможно будет в следующем обновлении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху