Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯЕсли бы ты не сидел только на ДРП, то может, хоть что нибудь видел бы, но похоже ты сейчас слеп.Фейспалм. Включи мозг пожалуйста и вникни в то, что я сейчас пишу. То что я написал "никого нет из высшей администрации на Breach" говорит о том, что НЕ ОНЛАЙНЯТ.
Был бы я сейчас слеп, то я не смог дискуссировать с тобой об этой теме. И да, собственно где ты видел срач и оффтоп?Если бы ты не сидел только на ДРП, то может, хоть что нибудь видел бы, но похоже ты сейчас слеп.
Продолжение срача приведет тебя к штрафному баллу. Оффтом выкл.
Полностью с тобой согласен, я даже знаю нескольких персонажей с таким поведением. Вроде все понятно объяснил, правила показал, конфликт уладил, а Игрок все равно 1 звезду ставит ani_13Отвечу на самое первое сообщение, саму суть темы, оценки для вычисления хелперов. Данная система не будет работать нормально, так как есть 2 вида людей:
1.Всегда ставить 5
2.Всегда ставить 1, если человек на которого пожаловались небыл забанен, даже если ты по слогам обьяснил ему, что данный человек ничего не нарушил.
Повторюсь, она будет работать, но не так как задумано.