Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Голосование Новая должность.

Добавить новую должность?

• Всего проголосовало
    38
Ветеран
А я не высшая Администрация? :D
Фейспалм. Включи мозг пожалуйста и вникни в то, что я сейчас пишу. То что я написал "никого нет из высшей администрации на Breach" говорит о том, что НЕ ОНЛАЙНЯТ.

Ветеран
Фейспалм. Включи мозг пожалуйста и вникни в то, что я сейчас пишу. То что я написал "никого нет из высшей администрации на Breach" говорит о том, что НЕ ОНЛАЙНЯТ.
Если бы ты не сидел только на ДРП, то может, хоть что нибудь видел бы, но похоже ты сейчас слеп.
Продолжение срача приведет тебя к штрафному баллу. Оффтом выкл.

Ветеран
Если бы ты не сидел только на ДРП, то может, хоть что нибудь видел бы, но похоже ты сейчас слеп.
Продолжение срача приведет тебя к штрафному баллу. Оффтом выкл.
Был бы я сейчас слеп, то я не смог дискуссировать с тобой об этой теме. И да, собственно где ты видел срач и оффтоп?

Ветеран
Участник ЗБТ
Если вам не нравиться поведения администрации, пишите жалобу.

Ветеран
Премиум
:D Аргентум ещё доказать надо, а записывать лень)

???

Пользователь
Фокс частенько на Бриче за мной с топором гоняется)). Так что , говорить , что его нет на Бриче — заблуждение.

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Отвечу на самое первое сообщение, саму суть темы, оценки для вычисления хелперов. Данная система не будет работать нормально, так как есть 2 вида людей:
1.Всегда ставить 5
2.Всегда ставить 1, если человек на которого пожаловались небыл забанен, даже если ты по слогам обьяснил ему, что данный человек ничего не нарушил.
Повторюсь, она будет работать, но не так как задумано.

Ветеран
Отвечу на самое первое сообщение, саму суть темы, оценки для вычисления хелперов. Данная система не будет работать нормально, так как есть 2 вида людей:
1.Всегда ставить 5
2.Всегда ставить 1, если человек на которого пожаловались небыл забанен, даже если ты по слогам обьяснил ему, что данный человек ничего не нарушил.
Повторюсь, она будет работать, но не так как задумано.
Полностью с тобой согласен, я даже знаю нескольких персонажей с таким поведением. Вроде все понятно объяснил, правила показал, конфликт уладил, а Игрок все равно 1 звезду ставит ani_13

Ветеран
Премиум
Закройте уже тему, она не актуальна.

Новенький
Ни для кого не сикрет что гм-ы лучшие и самые добрые люди на сервере, хочу отметить особенно хорошего ГМ-а NekoPolice (Ныне - Syringe), он очень хороший администратор и хочу сказать ему отдельное спасибо.
Спасибо, знал что так напишешь)

Сверху