Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Никчёмный медведь аля затычка в бочке

Стоит ли балансировать медведя и добавлять нового SCP?

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Дороу, сейчас я напишу о том какой ушной медведь никчёмный, ведь у него 1500 хп.
Предлагаю увеличить количество ХП медведю, так как он уж слишком хилый, один человек с аптечкой может его размотать за две минуты. Даже маленький размер не компенсирует его сверхмалого количества хп.
Хотелось бы отбалансировать его, чуть чуть уменьшить дамаг, и добавить 1000 хп сверху.
Еще хотелось бы увидеть на сервере нового SCP, только не злого, а например желейную какаху, не знаю как она называется, но она имеет свойство лечить людей.

Заблокирован
Участник ЗБТ
Я на Classic 1 и мне хорошо!
Ыыыы классик супир!

Пользователь
Я на Classic 1 и мне хорошо!
Ыыыы классик супир!
Зачем ты это тут пишешь?! Харе набивать сообщения
Без понятия что там,но видимо плохо. Проголосовал за то и то. Кстати положительный SCP не лишний!

Проверенный пользователь
Медведь всегда был слабым, так что я обеими ногами за!

Активный пользователь
Дороу, сейчас я напишу о том какой ушной медведь никчёмный, ведь у него 1500 хп.
Предлагаю увеличить количество ХП медведю, так как он уж слишком хилый, один человек с аптечкой может его размотать за две минуты. Даже маленький размер не компенсирует его сверхмалого количества хп.
Хотелось бы отбалансировать его, чуть чуть уменьшить дамаг, и добавить 1000 хп сверху.
Еще хотелось бы увидеть на сервере нового SCP, только не злого, а например желейную какаху, не знаю как она называется, но она имеет свойство лечить людей.
Желейного называют Щекоточным монстром, Я только За, чтобы ее добавили, Нету никаких Добрых/Безопасных SCP, А то скучно все злые и злые, Должны же быть и Добрые.

Заблокирован
Участник ЗБТ
Активный пользователь
Активный пользователь
Щекоточный монстр такой ня))
latest

Пользователь
Да скорости ему добавить надо,хп один хуй увеличивай,то убьют не за 2,а за 3 минуты,а если увеличить скорость у медведя,то его выживаемость повыситься в разы

Ветеран
Участник ЗБТ
Я за то что бы его лучше сделали.

Forum Staff
Блять , Стил уже писал что он является командным сцп. Играйте командой и будет вам счастье

Команда проекта
Основатель
Ответ дан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху