Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

[Нет раздела для обс. новых конкурсов] Об новых конкурсах.

Какой конкурс добавить?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокирован
Предлагаю такие новые конкурсы:
Раз уж на то пошло, то предлагаю провести конкурс с кулачками, например он будет называться: "Лучший боксер Novux'a" (а мы все знаем кто).
Какие будут призы?:
  • 1 место - 3000 поинтов + выбор любого аксессуара на выбор + реликт премиум на месяц. 30 убийств с кулаков.
  • 2 место - 1500 поинтов + вип на месяц. 20 убийств с кулаков.
  • 3 место - 500 поинтов. 10 убийств с кулаков.
Что же нужно делать?:
За одну неделю вы должны заснять видео, сколько "убили" игроков кулаками (скинули на теслу, убили скромником с помощью кулаков, сбросили в яму под мостом (на поверхности) и т.д.), короче говоря, главное "убить" игроков кулаками.

Поехали дальше.
Конкурс "Спасатель". Тут все очень просто, нужно будет выводить MTF Ученых, ПХ Классов-Д через вертолетную площадку.
Призы:
  • 1 место - 2500 поинтов + реликт премиум на месяц + уникальный аксессуар. Нужно спасти более чем 35 человек.
  • 2 место - 1000 поинтов + вип на месяц. Нужно спасти более чем 20 человек.
  • 3 место - 500 поинтов. Нужно спасти более чем 10 человек.
Надеюсь Вам понравится такая идея. :3

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 2/3
Пользователь
Ты не попросил разрешения на опубликацию моего продукта , как ты мог )

Проверенный пользователь
А не слишком ли круто? Там в одной теме и так пишут, мол давайте админам по 1000 поинтов давать.

Заблокирован
А не слишком ли круто? Там в одной теме и так пишут, мол давайте админам по 1000 поинтов давать.
Ну там пишут награды за службы, а тут конкурс, это разные вещи.

• Нравится
Проверенный пользователь
Ну там пишут награды за службы, а тут конкурс, это разные вещи.
Конкурсы не самые лучшие, ибо благодаря 1 из них играть будет не возможно. Гигантское количество тимкиллов усложнят работу администрации. 2 конкурс СЛИШКОМ легкий, ибо я за 1 только раунд на оригинале обычно увожу человек 10-15.

Заблокирован
Конкурсы не самые лучшие, ибо благодаря 1 из них играть будет не возможно. Гигантское количество тимкиллов усложнят работу администрации. 2 конкурс СЛИШКОМ легкий, ибо я за 1 только раунд на оригинале обычно увожу человек 10-15.
Кому, как.

• Нравится
Пользователь
Я это писал Гастеру , но он удалил запись и добавил моё предложение .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху