Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Немного про Ленина. Дисбаланс. (SCP 689)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокирован
Участник ЗБТ
@ Сижу я значит, играю на Classic 2.
@@ Спавнюсь за МТФ, игнорю приказы коммандера и бегу в оружейку
@@@ Взяв свое любимое оружие пробегаю ящерку и собираюсь пойти к классу-D в гости
@@@@ Слышу как открывается дверь и вижу перед своим еблом Ленина (689)
@@ Обсираюсь
@@@ Начинаю палить по нему, пытаясь не упустить его из поле зрения.
@@@@ Его пиксиль зашел за колонну.
@ Я мертв...

И ДА! Всем привет мои дорогие, сегодня я хочу показать вам, насколько один СКП, лучше, круче, тверже(?!), сильнее остальных.
Правда, просто посмотрите на него! Даже он же выглядит в сотни раз круче и страшнее других. Не, ну ты видел!!!
20171224223401_1.jpg
20171224223308_1.jpg
Так вот, грубо говоря. Вы понимаете, что если он кого-то увидет, то с шансом 99,9% он труп.
Единственный способ спастись, иметь ̶К̶о̶л̶ь̶ц̶о̶ ̶В̶с̶е̶в̶л̶а̶с̶т̶и̶я̶ SCP 714 которые лишь одно на всю карту (Особенно круто когда 30 человек, а кольцо одно>)
Вам не кажется, что это чересчур?
Что я предлагаю? Можно попробывать сделать шанс, что он не телепортируется к тебе (Или шанс промоха, нанесет определенный урон)
Так же можно сделать своеобразный кулдаун. Нужно чтоб он видел тебя определенное время (2-3 секунды например).
Бомбит не только у меня, но и у большинства игроков сервера Breach. (Хотя, пишу это все в порыве гнева после смерти)
Так что надеюсь, что вы поддержите идею чуть чуть пофиксить этого парня (Хотя, он же просто статуя. Но почему она тогда ходит?!?!?!??!?!)
Так, что удачи вам. И меньше встречатся лицом к лицу со всякими там SCP.>

20171224230911_1.jpg
БУ!!!>

2/3

Активный пользователь
Ля да за него играть сплошной геморой, вот ты такой чухан весь из себя думаешь - ЩА Я ВСЕХ БУДУ ВАНШОТИТЬ КАК ПРО ТУПО ВЫГЛЯНУВ ИЗ-ЗА УГЛА. Не, нихуя подобного, одиночную цель то ладно, но если ты дура тупая залетишь на одного, который в свою очередь стоит в толпе хотя бы 3-ех вооруженных дегенератов - ты труп. Снести 3к хп ебаному булыжнику, который ни ходить, не прыгать не может за 10 секунд (а кулдаун на способность как раз таки где-то в этом районе) как нехуй делать. Баланс идеальный у 689, занерфить его еще чуток - будет неиграбелен. А сколько у нас пряморуких игроков на брич, да тем более на (прошу извинить меня, господа любители чего попроще) classic #2, просто по пальцам пересчитай.
Просто дабы избежать таких казусов не надо бегать сломя голову в одно ебало аля СОЛО ТАЩЕР МАМКА ТАК УЧИЛА, а научиться ладить с тиммейтами, порой это полезнее, чем бегать в одиночестве, особенно когда есть 689.

Команда проекта
Модератор
С каких пор Кирилл играет в гаррис мод?

Ветеран
Участник ЗБТ
Подгорает от него немного.Раньше нужно было что бы ты на него посмотрели, но теперь...Достаточно того что бы он на тебя посмотрел.Ну короче fix it.

Заблокирован
Участник ЗБТ
Ля да за него играть сплошной геморой, вот ты такой чухан весь из себя думаешь - ЩА Я ВСЕХ БУДУ ВАНШОТИТЬ КАК ПРО ТУПО ВЫГЛЯНУВ ИЗ-ЗА УГЛА. Не, нихуя подобного, одиночную цель то ладно, но если ты дура тупая залетишь на одного, который в свою очередь стоит в толпе хотя бы 3-ех вооруженных дегенератов - ты труп. Снести 3к хп ебаному булыжнику, который ни ходить, не прыгать не может за 10 секунд (а кулдаун на способность как раз таки где-то в этом районе) как нехуй делать. Баланс идеальный у 689, занерфить его еще чуток - будет неиграбелен. А сколько у нас пряморуких игроков на брич, да тем более на (прошу извинить меня, господа любители чего попроще) classic #2, просто по пальцам пересчитай.
Просто дабы избежать таких казусов не надо бегать сломя голову в одно ебало аля СОЛО ТАЩЕР МАМКА ТАК УЧИЛА, а научиться ладить с тиммейтами, порой это полезнее, чем бегать в одиночестве, особенно когда есть 689.
Возможно. Но, все таки, когда ты вроде идешь в 1 зону за МТФ (А все твои про-тиммейты померли от больного бешенством пса) и встречаешь эту статую, шансов 0. И настроение после такого малость, Хуевое.
(Хотя скорее всего меня просто бесит, что я теперь не могу спокойно баннихопить по комплексу и бьюсь в конвульсиях когда слышу звук открывания двери.)

2/3

Активный пользователь
Возможно. Но, все таки, когда ты вроде идешь в 1 зону за МТФ (А все твои про-тиммейты померли от больного бешенством пса) и встречаешь эту статую, шансов 0. И настроение после такого малость, Хуевое.
Иногда я просто прикидываюсь дауном и хожу пялясь в стены на корточках.
Знаешь, иногда быть инвалидом здорово, помимо всяких льгот на парковочные места можно с небольшим шансом 'LOST - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ' (таки каламбур в том, что пялясь в стены ты действительно LOST (И ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ))
Вот ета я шутник)00
(нет)
А о чем я вообще?
Ах да, ну, блен, таки с тем же 173 бывает что-то вроде подобного, тогда почему бы и его сразу не понерфить? Или еще кого-нибудь, раз уж тема зашла? Хм хм хм, да нахуй нам SCP? Есть МТФ, есть класс Д, пусть это будет jailbreak нахуй :Troll22:

Заблокирован
Участник ЗБТ
Иногда я просто прикидываюсь дауном и хожу пялясь в стены на корточках.
Знаешь, иногда быть инвалидом здорово, помимо всяких льгот на парковочные места можно с небольшим шансом 'LOST - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ' (таки каламбур в том, что пялясь в стены ты действительно LOST (И ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ))
Вот ета я шутник)00
(нет)
А о чем я вообще?
Ах да, ну, блен, таки с тем же 173 бывает что-то вроде подобного, тогда почему бы и его сразу не понерфить? Или еще кого-нибудь, раз уж тема зашла? Хм хм хм, да нахуй нам SCP? Есть МТФ, есть класс Д, пусть это будет jailbreak нахуй :Troll22:
Я забыл еще сказать, что он слишком имбовый внизу, и инвалид вверху. В комплексе перебьет всех, а на вверху его изнасилуют НТФ со своими палками.(

Пользователь
Особенно каеф когда на ориджинал он идёт к дешникам.Вариант с д классом:Он на тебя посмотрел*ты труп.Вариант с учёным:1/100 шанса что у тебя есть колечко:да*идёшь спокойно не срась в штаны к мтф*.Нет*Он на тебя посмотрел*ты труп.

Активный пользователь
Хех, атмосферности что ли нехватает, или же просто нет погружения в вселенную СЦП. Почему солдаты МТФ и прочих групп бегают поодиночке и потом жалуются на дисбаланс. Или же сравнивать особенности объектов СЦП, по типу: "Там он эффективен, а там нет".

Если честно, я вообще не понимаю, какой смысл уничтожать объекты СЦП, когда те имееют научную ценность, и тем более не понимаю, почему они (все игровые) уничтожаются от огнестрельного/холодного оружия. Да и почему ученный или Д(тут хоть есть шанс что до Д он был военным) спокойно владеет оружием на уровне военного. Но это уже мелкие замечания к геймплею в целом.

А в целом, желаю больше интересных и атмосферных моментов вам :3

Ветеран
Премиум
Вы пишете, что он имболансен. А знаете, что он не получает поинтов за убийство? Да и с его скоростью сложно маневрировать. Как выше было описано 30 человек против его 1 очень даже норм те он убьет одного, а потом его из насилуют 10 орущих Д,15 охранников и 5 учёных.
Да здравствует революция!

Проверенный пользователь
Дизбаланс? Где ты увидел дизбаланс? Может он и убивает из-за угла, но, опять же, если он влетит в толпу, то там его выябут за 10 секунд и хрен что он сделает.

Заблокирован
Участник ЗБТ
Дизбаланс? Где ты увидел дизбаланс? Может он и убивает из-за угла, но, опять же, если он влетит в толпу, то там его выябут за 10 секунд и хрен что он сделает.
Так, пусть не влетает:) Кооп с другими СКП, шансов 0.

Ветеран
Иду я такой с арбузом к МТФ и слышу что на меня тепается 689, ну я сразу такой все просек и ударил арбуз 1 раз об стену что бы он завелся и поднял его над головой. Ну так вот эта статуя тепается на меня, мой труп как бы не может держать арбуз и он падает на пол тем самым убивая 689 :3
:Troll113:
P.s. Такого не было. (((9((

Пользователь
Иду я такой с арбузом к МТФ и слышу что на меня тепается 689, ну я сразу такой все просек и ударил арбуз 1 раз об стену что бы он завелся и поднял его над головой. Ну так вот эта статуя тепается на меня, мой труп как бы не может держать арбуз и он падает на пол тем самым убивая 689 :3
:Troll113:
P.s. Такого не было. (((9((
Была похожая история. Только это было на самом деле. Бегу за МТФ к Д классу, одним глазом увидел ленина и гадаю. Умру/не умру. Родился гениальный план:"Встать на трубу под мостом на перекрёстке между 2-м КПП ящеркой, спичкой и арбузом. Если слышу, что телепортируется, то прыгаю на трубу. Он меня убивает и сидит там до конца игры :) Гениально."
Как получилось:
(Сижу, жду. Пришёл какой-то парень-МТФ и стоит рядом. )
-Привет, что делаешь?
-Я ПОСМОТРЕЛ НА НЕГО!!!
-На кого?
-На Ленина.
-А-а-а, понятно. (Продолжает смотреть на меня.)
-Уйди, а то выберется, если Я умру. (Телепортируется на него и план коту под хвост)
-Нет :3
-Ну и фиг с тобой.
(Слышу звук телепортации)
-ААААА, НАЧАЛОСЬ!!! Прощай незнакомец.
(Прыгаю на трубу.)
-Ты как?
-Не, нифига. Как меня доставать будем?
-Не знаю.
(И тут Я умираю, на мне появляется Ленин. Ленин не понимает где он, делает неосторожный шаг в сторону и падает вниз. Умирает. :3 )

Пользователь
Участник ЗБТ
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы, Почиму блеать у каждого поста есть фото аними или же гифки с8ка аниме захватил весь мир!!!

Заблокирован
бомбит от новый скипи, раньше можно было афк встать за д на 2-3 минуты потом пройти ни встретив ни одной души как ни в чем не бывало и на изичах спастись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху