Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Breach Небольшое предложение

Хотели бы такое?

• Да

Голосов: 15 75.0%
  • Нет

Голосов: 2 10.0%
  • Окунь лапочка

Голосов: 3 15.0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда проекта
Игровой мастер
Предлагаю добавить в спецраунды МТФ против ПХ, головорезы и мясной раунд таблицы лидеров, чтоб можно было видеть, кто больше всех убийств сделал, а для победителя можно даже небольшую награду сделать (100/200/300 поинтов).

P.s. прошу прощения, если это баян

Ветеран
Участник ЗБТ
Я бы написал свою идею, только мне стил пообещал что если я его доебу, то он мне бан выдаст навсегда

Ветеран
Участник ЗБТ
Предлагаю добавить в спецраунды МТФ против ПХ, головорезы и мясной раунд таблицы лидеров, чтоб можно было видеть, кто больше всех убийств сделал, а для победителя можно даже небольшую награду сделать (100/200/300 поинтов).

P.s. прошу прощения, если это баян
Я сам о таком думал. Идеи не пизди. :DD

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
В мясном раунде 100% в топе будут люди с катаной.

Пользователь
Участник ЗБТ
Я набиваю при хорошем 15-20 человек ~50 киллов с катаной , когда те же игроки без катаны не могут и 25 набрать , идея хорошая , но поинты получит лишь тот , кто донатит ... Если стил добавит праила , что нельзя юзать донатное оружие в спец. раундах , то будет классно

Команда проекта
Основатель
Отличное предложение. В планах уже есть общая таблица лидеров куда будет входить число побегов, убийств, эвакуаций и тд.
Когда это будет - неизвестно. С работой приходится много чего откладывать и выполнять задачи первостепенной важности. Например, после обновления игры 30 апреля я до сих пор исправляю некоторые модули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху