Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено На GM Mr.Pupir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокирован
Участник ЗБТ
Вроде обычным игрокам дают только 500хп слэпа.
Но админу можно и варн дать, так как он должен не только наказывать за нарушение правил, но и сам их не нарушать.

Команда проекта
Игровой мастер
Рик решил открыть дверь, а приложуха просто ушла. У него может хп мало, может он знал, шо перед ним дверь закроют, может он знал, что там хаосы и они его легко убьют. Я всегда стараюсь открыть сцп, если они заперты, или открыть им ворота...
На видео они не ходят всю игру вдвоём

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
2.4 Запрещен союз с объектами SCP. Но наказание слеп по 500 хп. Думаю ЖБ неактуальная.

Пользователь
Интересно, почему тогда он стрелял ИМЕННО по мне, а по нему ни одной пули не попало? Может потому, что они оба в yoko? Возможно..

Команда проекта
Игровой мастер
Интересно, почему тогда он стрелял ИМЕННО по мне, а по нему не одной пули не попало?
Во первых он не обязан стрелять в сцп, во вторых ты его сразу тэпэхнул

Пользователь
Просто до этого демка не писалась, а там уж точно весомые док-ва.

Пользователь
Участник ЗБТ
Интересно, почему тогда он стрелял ИМЕННО по мне, а по нему ни одной пули не попало? Может потому, что они оба в yoko? Возможно..
В Yoko нельзя нарушать правила сервера.

Ветеран
ОДОБРЕНО
Как SCP вы должны убить каждого человека (Исключение желе, маска :) ), по доказательствам видно, как MrPupir нарушил три правила, а именно правило, которое запрещает союз с людьми (Ну т.е. простое игнорирование их в зоне досягаемости), правило про соблюдение правил сервера и правило запрещающие игнорировать нарушения. (Вроде все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху