Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано На 1.20 leannef123

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
1. Сервер: Клсассик 2
2.Игрок: leannef123
3.Профиль игрока: Steam Community :: leannef123
4.Imgur
5.Убил меня, и ещё охранника, до начала раунда.

Активный пользователь
Игра началась удачи! а после этого видно сообщение о убийстве

Пользователь
Игра началась удачи! а после этого видно сообщение о убийстве
Ну смотри он прям в это время меня убил посмотри на время продолжительности раунда,он прям убил и написало вы были убиты и в это же время написало " Игра началась удачи " то есть одновременно выскочили

Активный пользователь
Ну смотри он прям в это время меня убил посмотри на время продолжительности раунда,он прям убил и написало вы были убиты и в это же время написало " Игра началась удачи " то есть одновременно выскочили
Ну я хз, скорее всего отклонят жалобу.

Команда проекта
Куратор
Я его слейнул, он убил токо тебя.

Пользователь
Я его слейнул, он убил токо тебя.
Не успел скрин зделать он до начала убил кого-то я уже видел то есть я подбегаю и вижу труп и он и он меня убивает. а док нету то что уже был мёртв один

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Видно что надпись про убийство после начала раунда + видно что ты наблюдатель. Если бы ты умер до начала раунда, то стал бы Д классом.
Поэтому ОТКАЗАНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху