Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветеран
Премиум
И так сегодня мне пришла гениальная идея, почему бы не ввести наказание за случайные тк воротами? Надоели умники которые видят, что ворота вот вот бомбанут как мой пукан, но нет они падают и нужно их подпереть своей тушкой. При этом страдает сам NTF т.к с него забирают 30 поинтов! и начинается спам в лс типа: тк за что? за что ты его убил? Просто по кд я взрывом убиваю ворот в 4//10 это scp объекты. Нужно ввести наказание таким камикадзе из-за которых в большинстве случаев последует слей одного из лисичек. Наказание - sley в след раунде, при повторном kick. Всем форумом за!

Проверенный пользователь
Когда онлайнил, то ни разу не видел слэя за убийство взрывом ворот...
А если админ дал слэй - то он не прав.

Ветеран
Премиум
бывают ситуации, но если человек знает, что сейчас рванет и чешет попку об дверь это норма?

Ветеран
Ты не правильно понял, слей получит тот кто полез к воротам, что бы взорваться.

Проверенный пользователь
бывают ситуации, но если человек знает, что сейчас рванет и чешет попку об дверь это норма?
Я не говорил, что это норма. Я говорил про то, что ни разу не видел, чтоб наказывали того, кто убил взрывом ворот...
Ты не правильно понял, слей получит тот кто полез к воротам, что бы взорваться.
Не держи меня за дурака, который русский язык не понимает. Всё я правильно понял. Я говорю, как есть сейчас...

Даже если ввести это правило, оно не всегда будет работать. Ты докажи, что человек специально ждал взрыва ворот для начала...
Да и щас бы тридцатью поинтами дорожить как зеницой ока...

Ветеран
Участник ЗБТ
Почему бы просто не убрать урон от взрыва?

Ветеран
Я не говорил, что это норма. Я говорил про то, что ни разу не видел, чтоб наказывали того, кто убил взрывом ворот...

Не держи меня за дурака, который русский язык не понимает. Всё я правильно понял. Я говорю, как есть сейчас...

Даже если ввести это правило, оно не всегда будет работать. Ты докажи, что человек специально ждал взрыва ворот для начала...
"за случайные тк воротами"

Проверенный пользователь
"за случайные тк воротами"
"таким камикадзе из-за которых в большинстве случаев последует слей одного из лисичек"
Камикадзе явно не те люди, которые случайно убивают себя.

Ветеран
Премиум

На оригинале помимо меня играет СССР и другие хелперы, они могут спалить это дело. Ну или на крайний случай обычные игроки.

Ветеран
Премиум
Почему бы просто не убрать урон от взрыва?
Только дамаг, только хардкор! Ну а если серьёзно, то может убрать дамаг у автоматов и арбуза? Взрыв на то и взрыв, но не для тк.

Ветеран
Только дамаг, только хардкор! Ну а если серьёзно, то может убрать дамаг у автоматов и арбуза? Взрыв на то и взрыв, но не для тк.
Убрать урон у предметов которые должны убивать?? Зачем?? Может оружие теперь холостым сделаем?)) Или полы матами постелим, что бы не разбивались люди))

Команда проекта
Модератор
Забыл в назваинии темы "преступление и"
Ворота и арбузы взрываются, то, что вы не успели отойти - ваши проблемы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху