- Автор темы
Да? Ну и похуйЭэээ Блед я на 6 месте по оценкам)
НИНАДОЛГА УХУХХЦУХЦУЦХУЦУХЦУХЦХУ
Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯДа? Ну и похуйЭэээ Блед я на 6 месте по оценкам)
Ага, так что, скоро, мы как два дебила, Будем обгонять друг друга...Скоро я обгоню пусси ! Ну а дальше я ничего не сделаю... Таких гигантов как Столке, хуви , Стил , смаил мне не сломить...
Ебать, как хуви так разжирел?)+ Можно сказать что мы стали элитой , но уровня богов достигнуть не сможет. Кстати пусси я уже обогнал)
Ну попиздеть так попиздеть.Ну раз все захотели попиздеть, моя очередь!
Однажды узнал о режиме Breach.
Это же тип про SCP, а все что, про SCP топ
Решил сыграть и зашел на сервер
Ток на испанский сервер, заходил на новукс, но были Errors, а на Испанском нет)
Но, однажды я все таки установил новуксовский контенть и начал играть
Иии, помню помогали мне такие ребятки, которые уже давно бросили новукс; I_MOLODEZ, Виноградик (Мокренький), Danzle. И как даун, через неделю, наверное из жадности купил PGM, иии не желею)
Но это был ад, по началу...
На меня все гнали, из одменов + переживал что, забаню не так и прилетит мне по шапке)
После меня совсем убил конфилкт с 2/3)
Щас вроде нормально друг другу относимся, но тогда мы друг друга ненавидили.
Но впоследствии, меня стали узнавать, и даже говорили: "О наконец Кавай пришел, тут у меня ..."
И я стал родным, и новенькии GM стали спрашивать у меня совета, ведь я ебать такой важный, с опытом)))))
Mr_Leo, Stakaneee. В то время я уже был на форуме, но почти не сидел, так чекнул, вдруг жалоба на меня.
Ииии однажды я узнал, что есть канал в диске, долго не решался, но скачал дискорд и зашел в канал.
Я познакомился там сооо столькими ахуенными ребятами, Kostoprav, XammeR, Yui, Plombir, E7, Osprey, ONIMY, Hot Tea, и еще дохуя кто. Блогодаря им, я провел ахуенное лето, сидя целый день за компухтером.
Постепенно начал много сидеть на форуме, и вот, я на шестом месте по оценкам, баллам, и в 10 - ке по сообщениям)
Спосиб Новукс и всем кого перечислел и нет, за все) Люблю вас)