Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано НА АДМИНИСТРАТОРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Беларусь, признай. То что ты творишь - баловство десятилетнего ребенка. Вместо того что просто нажать эскейп и выйти с сервера/гарриса. Ты начинаешь кикать себя с непонятными причинами. Как ты думаешь, адекватный это поступок для взрослого человека?
Логи киков вряд-ли отдельно записываются, лишний раз засирать - нафиг надо. Но это уже кому как.
Хмь,я кому то мешаю этим?Если я тебя этим раздражаю.Уходи.Без сарказма.Если высшая администрация скажет что это запрещено,то я это перестану делать.

Команда проекта
Модератор
Хмь,укажи причину пермача.Сделай хотя-бы одно доказательство что меня хотели пермачо забанить.И причину.Не сворачивай с темы.Как ты любишь.
ну первое это не адекватность и не грамотность

Активный пользователь
Тебе еще раз сказать? Неадекватное поведение, Оскорбление Родителей, Тимкилл Намеренный, Блокировал проход Союзникам, Толкал Союзников с помощью Щитов. Тебе еще добавить? Могу тебе целый список написать

Проверенный пользователь
Порой мне кажется что хелперов рандомно набирают.

Пользователь
Тебе еще раз сказать? Неадекватное поведение, Оскорбление Родителей, Тимкилл Намеренный, Блокировал проход Союзникам, Толкал Союзников с помощью Щитов. Тебе еще добавить? Могу тебе целый список написать
Уверен что и по тебе такой список можно собрать.Кстати могу перечесть клевету в твоём комменте:Оскорбление Родитилей,Тимкиллs Намеренные,Блокировал проход Союзникам.

Активный пользователь
Уверен что и по тебе такой список можно собрать.Кстати могу перечесть клевету в твоём комменте:Оскорбление Родитилей,Тимкиллs Намеренные,Блокировал проход Союзникам.
Ты еще переписать Слова, Которые я прописал не можешь, в Критерии входило:Хорошое Знание Русского Языка. Где твое Знание Русского Языка?

Пользователь
А чего мы это от главной темы убегаем?По теме говори.К примеру:чьих родителей я оскорблял.Где были намеренные тимкиллы?

Проверенный пользователь
Ого, а тема то не в том разделе. Вот это дааааа.

Последнее редактирование:
Ветеран
Участник ЗБТ
Мусолить долго не буду. Перечитай новые правила для администрации. Будет зафиксирован просчет или жб проскочит - получишь соответствующее наказание. В новых правилах предельно ясно сказано - фиксировать причину пунктами. Кстати говоря, там много чего сказано. Имей в виду, а пока обойдемся устным предупреждением. Надеюсь, впредь будешь работать на совесть. Закрыто.
Не тот раздел.Warning.

Проверенный пользователь
О чем вы говорите, Аргентум? Я ведь просто мимо шел...

Проверенный пользователь
Можете не обращать внимания на то, что написано. ЖБ юзлесс.

Ветеран
Участник ЗБТ
Та я догнал уже, я одну из последних тем открыл, увидел на скринах гаррис и успокоился. Еще до твоего комментария как бы увидел, когда понял, что не имею власти в этой теме.
Закрой, я просто хелпер не могу жб на админов закрывать.

Проверенный пользователь
О чем вы говорите, Аргентум? Я ведь просто мимо шел...

Проверенный пользователь
Ждем, пока закроют тему.

Проверенный пользователь
Этот беларусь болл походу плохой парень, хех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху