Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Меня заставили создать эту тему

2/3

Активный пользователь
Из-за выноса мозга одного товарища, личность которого я оставлю в секрете, вынужден создать эту тему и дабы скрыть ее целенаправленное создание, задам вопрос, который лично мне показался интересным, может среди вас, анимешников, еще есть люди, которые ценят клуссику
Кто какие фильмы любит из тех, что вышли до начала 2000-ых? Лично я обожаю трилогию "Назад в будущее" (а и еще люблю пародию на него, весьма сейчас популярную "Рик и Морти"). Не скажу, что мне ОХРЕНЕТЬ КАК ИНТЕРЕСНО ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ, но если ответите тут, вам же лучше, АЙ ВАЙ НАКРУТКА СААБЩИНИЙ ПЭЗДЭЦ МОДЕРЫ PLS APPROVE THIS THEME NAHOOI.

Команда проекта
Игровой мастер
Я люблю смотреть на то как 2/3 делает темы по моему заказу

Заблокирован
Участник ЗБТ
Тоже люблю Назад в будущие
Один из любимых фильмов вообще
А вот Рик и Морти так
Вроде и нормально, но что то не то
Чисто поржать)

• Нравится
Реакции: 2/3
Команда проекта
Модератор
Белое солнце пустыни, Гостья из будущего, Москва слезам не верит, Берегись автомобиля, Красная шапочка(фильм), С легким Паром, и еще очень много хороших фильмов.

• Нравится
Реакции: 2/3
Активный пользователь
Один Дома,
Назад в Будущее,
Мультфильм Люди в Черном 1999 (есть такой мультик)
остальные я хуй знает я многое смотрел из 1999 года Железного человека мультфильм, Вообще я обожаю мультфильмы 1999, они имеют годные кадры. а сейчас телевидение скатывается в Гавно, я терь чаще в кинотеатр захожу чем в это телевидение ебаное.

Ветеран
Участник ЗБТ
я не люблю аниме

Пользователь
Обитель зла 1,возможно 2 часть(хз,вышла она до 2000 или после),операция ы или другие приключения Шурика,Иван Васильевич меняет профессию,звездный десант 1,2,Цельнометаллическая оболочка.

• Нравится
Реакции: Iris

2/3

Активный пользователь
Один Дома,
Назад в Будущее,
Мультфильм Люди в Черном 1999 (есть такой мультик)
остальные я хуй знает я многое смотрел из 1999 года Железного человека мультфильм, Вообще я обожаю мультфильмы 1999, они имеют годные кадры. а сейчас телевидение скатывается в Гавно, я терь чаще в кинотеатр захожу чем в это телевидение ебаное.
Ае, люди в черном, топовый мульт, поддерживаю с:

Пользователь
Обитель зла 1,возможно 2 часть(хз,вышла она до 2000 или после),операция ы или другие приключения Шурика,Иван Васильевич меняет профессию,звездный десант 1,2,Цельнометаллическая оболочка.
Шаришь

Проверенный пользователь
До сих пор хочется пересматривать "Смертельная битва"...

Пользователь
Объясните для чего эта тема, а то я даун ебаный

Сверху