Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Логушка для SCP-173

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
И так, те кто играл в SCP должны знать что мтф могли поймать в клетку "173".Я хочу предложить клетку, которая будет у 2 солдат Мтф, и также тайзер с одним патронам .Весь смысл в том что у этих двоих будет задача поймать "Scp-173".Как это можно представить:Они встречая "Пузико".Оглушают его тайзером,после у него есть 20 секунд на все,он берет клетку в руки и ставит его в "173", Тем самым поймав его, он должен отвести его в камеру и получить exp+point, но другие сцп могут вытащить его. Думаю идея хорошая , жду ваших комментариев .

Проверенный пользователь
Сложно реализовать, как по мне. Да и их скорее Д застрелят, чем они дойдут :D

Заблокирован
Участник ЗБТ
Не думаю, это конечно весело для MTF, но у 173 и так жизнь не сладка, он и так в одиночку не может вылести на поверность, так как расстояние большое, так еще и клетка, все смотрят, двигаешься как инвалид, не всех ослепляешь, нтф не моргают, сложно убить ( криворукий ) Если хотите сломать ему жизнь полностью, то дерзай!
ani_39ani_36ani_28

Новенький
Не думаю, это конечно весело для MTF, но у 173 и так жизнь не сладка, он и так в одиночку не может вылести на поверность, так как расстояние большое, так еще и клетка, все смотрят, двигаешься как инвалид, не всех ослепляешь, нтф не моргают, сложно убить ( криворукий ) Если хотите сломать ему жизнь полностью, то дерзай!
ani_39ani_36ani_28
ну я за 173 делаю 11 фрагов за игру, и выхожу из комплекса,не знаю как у остальных.Но насчет инвалида это в точку.

173 Может ультануть и убить их, и не факт что люди попадут в 173, просто не все могут попасть с 1 патрона в стоячию цель xD.

Заблокирован
Участник ЗБТ
ну я за 173 делаю 11 фрагов за игру, и выхожу из комплекса,не знаю как у остальных.Но насчет инвалида это в точку.

173 Может ультануть и убить их, и не факт что люди попадут в 173, просто не все могут попасть с 1 патрона в стоячию цель xD.
Ну 11 фрагов, почти все это недолюди, то есть д, и у них шансов нет, а выходишь из комплекса при помощи других Усцпи, а на поверхности 1000000% гаус или пукумет, так что хз, но будет весело смотреть на страдание статуи.)09
ani_13ani_9ani_5ani_28

Заблокирован
Да мне кажется Стил даже не собирается делать обновы на первый классик

Команда проекта
Модератор
Да мне кажется Стил даже не собирается делать обновы на первый классик
О чем ты? Недавно ведь было обновление на первый классик!
Забрали наигранную неделю(обнулилось время), поинты, инвентарь, добавили непонятные лагающие скины, префикс у хелперов и РПГМ похож на ******, Сервер ложится 6 раз в день.

Чем тебе не обнова?

Последнее редактирование:
Пользователь
Хм мне кажется или тема "scp 173 и клетка" уже скоро как и "уберите скромника" будет создаваться каждый день по 2-3 штуки... )

Активный пользователь
Участник ЗБТ
А теперь подумай над своей идеей когда ТЫ будешь играть за Статую, ты почти сбегаешь но тут спавн НТФ которые не моргают, один из них подбегает сажая тебя в клетку, остальные что то орут в Войс чат что его надо было убить, в конце концов их убивают Класс Д которые оставили тебя в клетке... P.S А что если остальные SCP убежали а кроме них никто тебя не спасет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху