Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Лес и ключ !

Будем добавлять ключ и кота ?

• Да, кончено давайте добавим нового Scp

Голосов: 6 40.0%
  • Ммм нет плохая идея

Голосов: 6 40.0%
  • Я бокложон

Голосов: 3 20.0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверенный пользователь
Тебе тово же мне форум нахуй не нужен
Хех, ты же даже писать не умеешь! О чем ты можешь вообще говорить? Твое предложение бредовое, все тебе это сказали, и ты заныл. Если тебе пофиг на форум почему бы тебе не уйти с него? Не отвечать на сообщения?

Заблокирован
Смерч , ты даун

Проверенный пользователь
Ну, на оригинале в одном месте в подвале постоянно респается СМГ. Что очень полезно, если не нашли третью карту...

Команда проекта
Модератор
Если это будет нпс то хороша идея. Но если это будет играбельная моделька то это будет любимая роль афкшников.

Команда проекта
Модератор
Кстате, на других пректах таковое есть. Чем мы хуже?

Пользователь
А зачем тогда ящерку красную добавили в подвале тоже нечего нету
ЛОЛЧТО!?Не знаю как на классеке,но на Original в подвале всегда есть пушка,иногда mac,иногда smg,но она всегда есть,а вот карту я там уже давно не видел,может спавн её убрали,может рандом насмехается надо мной...

Последнее редактирование:
Пользователь
По теме-думаю будет разумней добавить в лесу горящие в тумане глаза,шорохи,подозрительные звуки,может даже пробегающую иногда возле тебя текстуру киски.Добавлять её как игрока или бота-бессмысленно.

Проверенный пользователь
Вот опять, давайте-давайте-давайте. А как это сделать, вы представляете? Ваш бот может заглючить и вообще не работать, игровой персонаж - бессмыслено, эта "киска" сидит в своём лесу, это её территория, она её охраняет, куда-то выбираться ей смысла нет. Максимум какая идея тут заходит - закрыть дверь, чтобы открыть можно было ключом. Дескать только избранные смогут проходить.

Активный пользователь
Автора статьи заблокировали, расходимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху