Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Кто то ещё помнит 096?

Кому он нужен в виде роли?

• Никому

Голосов: 7 70.0%
  • Может добавят, но не скоро

Голосов: 3 30.0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активный пользователь
Участник ЗБТ
И так, я на днях играл на Ориджине и слышал что у всех бомбит от Бота 096, так почему не сделать его обычным играбельным SCP? Вот парочка вещей из Мастерской которые ВОЗМОЖНО помогут вам: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=179920842&searchtext=SCP+096 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=958509894&searchtext=SCP+096 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=641421429&searchtext=SCP+096 P.S Если кто то ещё не знает, на серверах (( или сервере, хз )) есть Бот 096 которого все агрят, почти всегда это бомбило ведь он летит на ЛЮБОГО, неизвестно кого убьют следующим...

Заблокирован
Хоспаде, вы уже заебали, эти темы обсуждались уже СТО РАЗ, СТО РАЗ КАРЛ. Стил его не будет делать как роль когда сам захочет.

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Не нашёл другой темы, ну окей. Тогда удаляюсь.

Пользователь
ЭТО ОЧЕНЬ ТУПО (ТЕБЕ ОБЪЯСНИТЬ)?

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Активный пользователь
Я против. Это полностью сломает баланс игры.

1. Это полная имба в комбе с 173, думаю не надо пояснять почему.
2. Что плохого в агре бота? Это может принести пользу, если грамотно этим пользоваться. Скромник спркойно может завалить парочку сцп, только надо уметь подбирать тайминг.
3. Думаю, никому не понравиться ждать в заморозке до тех пор пока на них не посмотрят, ведь на сервере не всегда много народу. Да и к тому же, что мешает людям сговориться?

У всех горит не от бота, а от того что он убил именно их. Ведь когда он убивает кого-то значимого, весь чат содрогается от радостных воплей.

Активный пользователь
Я против. Это полностью сломает баланс игры.

1. Это полная имба в комбе с 173, думаю не надо пояснять почему.
2. Что плохого в агре бота? Это может принести пользу, если грамотно этим пользоваться. Скромник спркойно может завалить парочку сцп, только надо уметь подбирать тайминг.
3. Думаю, никому не понравиться ждать в заморозке до тех пор пока на них не посмотрят, ведь на сервере не всегда много народу. Да и к тому же, что мешает людям сговориться?

У всех горит не от бота, а от того что он убил именно их. Ведь когда он убивает кого-то значимого, весь чат содрогается от радостных воплей.
Вообще-то бомбит от Бота чувак, Тебе объяснить? Хорошо, обосную.
Дело в том что им не нравится когда Какой-то Тупорылый Дшник или Ученый (Извиняюсь за оскорбление, вдруг кого-то доведет) Сразу открывает комнату 096 и Агрит его, Вот именно этим бесит не от Убийства бесит, а от Бота. Вот тут ты не очень прав
Я лишь за, чтобы добавили эту роль, ведь реально невозможно спастись от этого скромника только 20% учащихся спасаются от него

Заблокирован
Вообще-то бомбит от Бота чувак, Тебе объяснить? Хорошо, обосную.
Дело в том что им не нравится когда Какой-то Тупорылый Дшник или Ученый (Извиняюсь за оскорбление, вдруг кого-то доведет) Сразу открывает комнату 096 и Агрит его, Вот именно этим бесит не от Убийства бесит, а от Бота. Вот тут ты не очень прав
Я лишь за, чтобы добавили эту роль, ведь реально невозможно спастись от этого скромника только 20% учащихся спасаются от него
Ваши проблемы что Вы не умеет скрываться от него, скромник *как сказал St11l* особенность карты.

Активный пользователь
Ваши проблемы что Вы не умеет скрываться от него, скромник *как сказал St11l* особенность карты.
ну ты посмотри тебе будет тогда нравится, как вы будете бомбить из за бота скромника?

Заблокирован
ну ты посмотри тебе будет тогда нравится, как вы будете бомбить из за бота скромника?
Бомбят некоторые потому что не знают как от него укрыться + если даже он меня убивает я не бомблю, например: "ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, ЗАЕБАЛИ АГРИТЬ СКРОМНИКА, СУКА"

Активный пользователь
Бомбят некоторые потому что не знают как от него укрыться + если даже он меня убивает я не бомблю, например: "ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, ЗАЕБАЛИ АГРИТЬ СКРОМНИКА, СУКА"
Это ты щас про меня говоришь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху