Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Коррекция правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветеран
Участник ЗБТ
Привет, хочу поднять больную тему с оскорблениями.Все знают что сейчас очень много администраторов которые банят за оскорбления.Так почему бы не изменить правила 3.1(именно первую часть) и 3.4.

Почему бы не добавить исключения?Не запрещены детские оскорбления, и добавить бан 24 часа в случаи множественного оскорбления.

Мне кажется это улучшит политику администрации и возможно они станут добрее.
Удачи :3

Пользователь
Привет, хочу поднять больную тему с оскорблениями.Все знают что сейчас очень много администраторов которые банят за оскорбления.Так почему бы не изменить правила 3.1(именно первую часть) и 3.4.

Почему бы не добавить исключения?Не запрещены детские оскорбления, и добавить бан 24 часа в случаи множественного оскорбления.

Мне кажется это улучшит политику администрации и возможно они станут добрее.
Удачи :3
Суждение о "Детских оскорбления" слишком направленны,каждый воспринимает оскорбление и т.д по своему.Кому-то будет всеровно если его назовут п-дором а кто-то начнет драку лиш за дурака или слабоумного.Так что тут либо добавлять список исключительных слов либо вообще убирать правило.Ну а так даже если правило изменят врятли баны прекратятся.Но вобщем предложение хорошее

Последнее редактирование:
Заблокирован
Участник ЗБТ
Лучше убрать правило полностью.
Есть конфликты, GM и Helper имеют преимущество перед обычными игроками (забанил его и все, все равно док-ов нет). А то, что он тебя идиотом назвал, не должно тебя трогать. Если же он дебил и оскорбляет всех налево и направо то, просто забанить его как неадеквата.
(99 случаях из 100, жалобы на оскорбления подаются не потому что, им задело, а потому что, хотят насолить другому)
UPD: В этом сообщении присутствует ахуенно точная статистика. Не благодарите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху