Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Классик 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветеран
Премиум
Всем доброго времени суток, дорогие пользователи! Предлагаю такую мыслишку, а почему бы не добавить спавн оружия в некоторых местах, кроме оружейки и зоны входа? К примеру у Д может быть пистолет в камере или у 108. Так будет веселее, смекаете? =)

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Подобные темы уже поднимались, не будет такого, так как это нарушает баланс игры.

Ветеран
Премиум
Команда проекта
Комьюнити-менеджер
В принципе это не сильно меняет баланс, да и что может Д против SCP с пукалкой?
Короче, успеха у этой темы не будет, ты бы еще попросил скромника убрать, фаст побег за класс Д ни к чему хорошему не приведет. Суть класса Д в том, что они начинают с самых низов, в этом хардкор, а если пушки будут лежать на каждом углу то это вообще кошмар будет. Люди и так страдают от таких как я, у меня пистолет донатный, могу просто купить и пойти всех убивать прямо в начале игры, а если будет у каждого пистолет или автомат , то шансов на спасение нету.

Ветеран
Премиум
Он цезаря свергнуть хочет!(меня) !А вообще скромника убирать не надо, мне будет нехватать пукано горения и обсирания от того, что он вышел из-за угла.

Ветеран
Участник ЗБТ
А причём тут классик #1?

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Т.К на классики 1 ничего нет. Новые объекты и прочее ничего нет да и игроков мало.
Прежде чем обновления добавляют на Классик 1, они появляются на Классик 2, где они дорабатываются, исправляют баги, делают баланс, а уж потом попадает на другой сервер.
P.S. Приходи на классик 2, посмотришь, что у нас нового

Ветеран
Премиум
Прежде чем обновления добавляют на Классик 1, они появляются на Классик 2, где они дорабатываются, исправляют баги, делают баланс, а уж потом попадает на другой сервер.
P.S. Приходи на классик 2, посмотришь, что у нас нового
Как нибудь загляну )

Команда проекта
Модератор
Cеры и высокопоставленные чины форума, Нэ пишите тут сообщения слишком часто и много, а то получите по попке.

Ветеран
Премиум
Cеры и высокопоставленные чины форума, Нэ пишите тут сообщения слишком часто и много, а то получите по попке.
Ваше превосходительство, виноват! Исправлюсь!

Проверенный пользователь
ДАБАФТЕ ПЕСТАЛЕТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху