Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Breach Качество сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Ну на самом деле можно долго еще пиздеть на эту тему. Проблема в том, что вы привыкли к другому. Это все равно, что если я залечу к вам и буду ебать мозги со вопросом: "Нахуй вам столько сцп с одинаковыми способностями?". Я просто не смогу судить объективно, потому что нельзя слету все понять и сделать выводы о проекте, как делаете это вы. Вы же все пытаетесь кому-то что-то доказать. К чему? Если беретесь утверждать, что ваш проект лучше, то я спорить не стану, ваше мнение. Просто зачем пытаться навязывать это нам?

Заблокирован
Ну на самом деле можно долго еще пиздеть на эту тему. Проблема в том, что вы привыкли к другому. Это все равно, что если я залечу к вам и буду ебать мозги со вопросом: "Нахуй вам столько сцп с одинаковыми способностями?". Я просто не смогу судить объективно, потому что нельзя слету все понять и сделать выводы о проекте, как делаете это вы. Вы же все пытаетесь кому-то что-то доказать. К чему? Если беретесь утверждать, что ваш проект лучше, то я спорить не стану, ваше мнение. Просто зачем пытаться навязывать это нам?
Я щас даже не говорил ничего про сервер, на котором играю я. Я не просто так сделал вывод о сервере,я ещё давно поиграл на нем и решил для себя что это параша.
По твоему класс д должны по головке гладить и давать им все что они захотят?

Ветеран
Участник ЗБТ
Блять... и что дальше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху