Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Карточки персонала

Нужно ли нам больше карт персонала.

• Мы хотим карты!

• Да, а почему бы и нет?

• Давайте карты сюда!

• У меня нет выбора, я помидор.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверенный пользователь
Сейчас речь пойдет о оригинале, так что если вы играете только на классике, то можете не читать.
На оригинале много ролей которым выдают карты персонала: это и обычный ученый, и медик, и бойцы MTF, и директор зоны... Причем у всех бойцов MTF всего 2 вида карт. Так вот, как насчет того, что бы добавить больше текстурок карт персонала, ибо не очень логично, когда за директора зоны я получаю карточку, в которой сказано: 4 уровень допуска, звание командир...

Заблокирован
Ну а что, хоть я не играю на Original, но я не против такой идеи =)

Заблокирован
Сейчас речь пойдет о оригинале, так что если вы играете только на классике, то можете не читать.
На оригинале много ролей которым выдают карты персонала: это и обычный ученый, и медик, и бойцы MTF, и директор зоны... Причем у всех бойцов MTF всего 2 вида карт. Так вот, как насчет того, что бы добавить больше текстурок карт персонала, ибо не очень логично, когда за директора зоны я получаю карточку, в которой сказано: 4 уровень допуска, звание командир...
я не очень то уверен что это реализуют)9
а хотя может

Проверенный пользователь
Было бы круто, если бы реализовали

Ветеран
Есть ещё и 3 вид карт , NTF MTF приходят с ней.

Проверенный пользователь
это не карточки СБ, лисички не относятся к СБ.

Пользователь
Да ладно. Помидоры. Ждём капусту.

Активный пользователь
Хммм, А идея неплохая.

Ветеран
Участник ЗБТ
Мысль хорошая, осталось реализовать.

Вложения

• 061f9c674b92a92afcf37283f2e031fe.png
    061f9c674b92a92afcf37283f2e031fe.png
    999.2 KB · Просмотры: 5
Команда проекта
Основатель
Будет реализовано в следующем обновлении.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху