Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Кандитат в Lead Helper

Клевера в лид хелперы?

• Да

Голосов: 8 33.3%
  • Я выберу другого кандидата

Голосов: 16 66.7%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветеран
Участник ЗБТ
Привет,с вами CleverWind.Я на сервере с этой весны и помню сервер в момент его восхода и падения. Многие меня знают как Game Master на первом классике или же Helper на Classic #2.Так вот,сегодня хочу поговорить о такой замечательной должности,как лид хелпер.
Я считаю себя достойным этой должности,и,при назначении,обещаю поднять авторитет Classic #2.Многие люди меня там знают и согласятся что серверу нужен Lead Helper.Как же мы сможем оставить этого ужасного Гогги если у нас нет власти? Конечно же,решение за вами.Всего доброго. #клеверавлидхелперы

Последнее редактирование:
Ветеран
у миня фсё украл слышеш ити атседава, литхелпером буду тока я!

Пользователь
Ну вдруг он сможет,хотя это не точно

Команда проекта
Модератор
Перестали оффтопить. переписываться можете в ЛС.

Последнее редактирование:
Ветеран
Премиум
Оффтоп здесь не запрещен.

Пользователь
Участник ЗБТ
Клевер зачем и ты к ним...,но я за тебя братан

Активный пользователь
Привет,с вами CleverWind.Я на сервере с этой весны и помню сервер в момент его восхода и падения. Многие меня знают как Game Master на первом классике или же Helper на Classic #2.Так вот,сегодня хочу поговорить о такой замечательной должности,как лид хелпер.
Я считаю себя достойным этой должности,и,при назначении,обещаю поднять авторитет Classic #2.Многие люди меня там знают и согласятся что серверу нужен Lead Helper.Как же мы сможем оставить этого ужасного Гогги если у нас нет власти? Конечно же,решение за вами.Всего доброго. #клеверавлидхелперы
Клевер, ты уже заебал, ладно в чат бы писал в кандидаты, но тему пилить, да ещё в обсуждение, это пиздец.
Соглашусь Лидер Хелперов нужен, но возьмут чувака, который засоряет темами своими кандидатами? От этого толку не будет. Для того, чтобы стать лидером хелперов - надо заслужить. А не сидеть жопой и флудить своей кандидатурей

Ветеран
Участник ЗБТ
Для того, чтобы стать лидером хелперов - надо заслужить. А не сидеть жопой и флудить своей кандидатурей
Ты так написал,будто я вообще на сервер не захожу,ничего не делаю и просто так хочу лид хелперку.До вчерашнего дня,я был ЕДИНСТВЕННЫМ рабочим хелпером на сервере,и угадай кто всё время заходил на сервер,чтобы разобраться с ними?Я.Гмов я в счёт не беру,они гастарбайтеры.

Активный пользователь
Ты так написал,будто я вообще на сервер не захожу,ничего не делаю и просто так хочу лид хелперку.До вчерашнего дня,я был ЕДИНСТВЕННЫМ рабочим хелпером на сервере,и угадай кто всё время заходил на сервер,чтобы разобраться с ними?Я.Гмов я в счёт не беру,они гастарбайтеры.
Тогда почему ДаркФокси и сталкенатор встали на пост лидера хелперов? Потому что они работают часто на 5+, Общаются Адекватно, Они заслужили на такой пост. А ты чем добиваешься? Ты щас выпендриваешься и говоришь, что ты 1 на посту был, Гмщики не гастарбайтеры, они тоже люди, ты бы за языком проследил
...

Ветеран
Участник ЗБТ
Тогда почему ДаркФокси и сталкенатор встали на пост лидера хелперов? Потому что они работают часто
Ты видел когда сталкенатор последний раз в гмод заходил?два месяца назад

Ветеран
Знаешь Клевер , Аргентум бы больше походил на Лид Хелпера чем ты.

Активный пользователь
Ржу с вас. С вас всех.
Хватит уже спорить о назначении нового/ещё одного Лидхелпера. У вас есть Аргентум, и вы сами своими рофлами пробустили его до этой роли.
Так что, пока кто-либо из администрации не пожелает добавить ещё лидхелпера и пока Аргентум не творит хуету - не видать больше никому этой роли.

Команда проекта
Модератор
Ржу с вас. С вас всех.
Хватит уже спорить о назначении нового/ещё одного Лидхелпера. У вас есть Аргентум, и вы сами своими рофлами пробустили его до этой роли.
Так что, пока кто-либо из администрации не пожелает добавить ещё лидхелпера и пока Аргентум не творит хуету - не видать больше никому этой роли.
Дату темы видел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху