Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Как на счет нового правила?

Как думаете, хотели бы видеть это правило?

• Да.

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
Была у меня ситуация, когда я стрелял в Деда и Спичку, когда убегал от них. Они встали так, что полностью блокировал видимость за ними. После этого какой-то Даун (Так я его и назову), прыгнул под пули и мне засчитало "Случайный Team Kill". Прошу подумать на правило, когда человек сам прыгает под пули на другом конце при Low HP, мне просто обидно что люди сами прыгают под пули, а страдаешь ты. Или когда ученый сам производит провокацию на выстрел, путем неоднократных выстрелов тебе в ногу, когда у тебя Low HP и меня так же банило. Подумайте пожалуйста.

Проверенный пользователь
Хорошо, как ты себе представляешь это? Как ты сможешь доказать, что он спецом/случайно подлез под пули? По поводу "стрелял в ногу на лоу ХП", для этого сейчас есть дамаглог, с этим уже полегче.

Проверенный пользователь
Сейчас на сервере улучшили логи и теперь разобраться в намеренном нанесении урона и последующем тимкилле стало в разы легче, так что правило такое вводить не стоит.

Пользователь
Даже не знаю

Пользователь
Сейчас на сервере улучшили логи и теперь разобраться в намеренном нанесении урона и последующем тимкилле стало в разы легче, так что правило такое вводить не стоит.
Кроме лога смертей-там 50 на 50,будет лог смерти или нет.

Новенький
Жалко что я не могу увидеть как работает данный лог, но это же ненормально когда твой тиммейт в другом конце коридора прыгает под твои пули из любого автомата. Сами подумайте, а вообще я решил это написать в связи с тем, что у меня произошел данный инцидент, мне было крайне не приятно что меня забанили на 10 или 5 минут (Сейчас уже не помню) по вине суицидника/дурака/ненавистника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху