Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯТы прежде чем коммент писать думаешь, в чем его смысл? Она пустая? - Нет. - Она кого-то на что-то провоцирует? - Опять же нет. - В ней ложная информация? - Ну разве что Кэуэи не беларус, а так нифига больше обмана нет... Так что адьос синьорита.Я оставлю одно из правил форума на время.Потом заберу.
5. Не создавать пустые, ложные или провокационные темы и жалобы.
Я думал ты уже здох...Ты прежде чем коммент писать думаешь, в чем его смысл? Она пустая? - Нет. - Она кого-то на что-то провоцирует? - Опять же нет. - В ней ложная информация? - Ну разве что Кэуэи не беларус, а так нифига больше обмана нет... Так что адьос синьорита.
Гайд на беларусьбола:
Шэгги 1. Осознал, что не прав.
Шуба 2. Удалил комменты и пiiшев атсюдава.
Чем эта тема поможет игроку?Она даже неправильно написана!Ты прежде чем коммент писать думаешь, в чем его смысл? Она пустая? - Нет. - Она кого-то на что-то провоцирует? - Опять же нет. - В ней ложная информация? - Ну разве что Кэуэи не беларус, а так нифига больше обмана нет... Так что адьос синьорита.
Гайд на беларусьбола:
Шэгги 1. Осознал, что не прав.
Шуба 2. Удалил комменты и пiiшев атсюдава.
Блять, твой интелект рыбки позволяет прочитать, куда эта тема была написана?Чем эта тема поможет игроку?Она даже неправильно написана!
Написана сначала в Word, потом копирайт в тему, а надо была сразу в теме писать!это как?
Какому нахер игроку? Тут тухляк ваще, все что можно уже давным давно написано, так хоть разбавит хмурую рутину и повеселит, мне лично доставило, ржал над названиями шагов как ишак. Хочешь, чтоб были "информативные" посты? Так сам их пиши, лол. Тут тебе не научный фанфик для каких-нибудь астрономов, которые по 10 звезд в день открывают. Тут ничего нового не откроешь. Раз у тебя жёпу припекло с абсурда и бессмысленности, то посты Аргентума тебя ждут, вон их с десяток, пожалуйста, иди и рули там за адекват.Чем эта тема поможет игроку?Она даже неправильно написана!
Лан,вы доказали каких людей берут в модераторы.R I P Форум Novux 2016-2017(меня не ебёт когда форум был создан)
Новукс умер, когда тебя хелпером сделали.Лан,вы доказали каких людей берут в модераторы.R I P Форум Novux 2016-2017(меня не ебёт когда форум был создан)
Причём тут я?Какому нахер игроку? Тут тухляк ваще, все что можно уже давным давно написано, так хоть разбавит хмурую рутину и повеселит, мне лично доставило, ржал над названиями шагов как ишак. Хочешь, чтоб были "информативные" посты? Так сам их пиши, лол. Тут тебе не научный фанфик для каких-нибудь астрономов, которые по 10 звезд в день открывают. Тут ничего нового не откроешь. Раз у тебя жёпу припекло с абсурда и бессмысленности, то посты Аргентума тебя ждут, вон их с десяток, пожалуйста, иди и рули там за адекват.
А лично к этому посту я вижу подошли с творчеством и душой, если ты в первую очередь ищешь до чего бы докопаться, что даже не понимаешь, что пост стеб и ясен хер он неправильно написан, то твои проблемы, прислушивайся к мнению большинства и постарайся писать хоть немного интересные комментарии, если будешь гнуть свою никому ненужную непонятную линию, то так далеко ты не уедешь.
Когда не в темечто за вброс
Да ладно, а я то думал.Как бы тема еще не закрыта, но БеларусьБолл, совсем рехнулся... Нет, я не оскорбляю и не высмеиваю, но считать это темой ложной или провоцирование, это же глупость!