Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

История одного Фокса... Или классика 1...

Гожусь ли я на роль Лидхелпера?

• Да, я бы хотел(а) видеть тебя на роли Лидхелпера

Голосов: 26 66.7%
  • Нет, я бы не хотел(а) видеть тебя на данной роли

Голосов: 8 20.5%
  • Без разницы.

Голосов: 5 12.8%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветеран
Участник ЗБТ
И так-с... Начну наверное для первого раза так.. (Здесь будет слишком много букв, слов и текста. Если не хотите потратить 10-20 минут жизни, то можете не читать.)
Приветствую вас, дорогие мои друзья!
Я раньше никогда не писал тем и вообще чего адекватного, но все же я решил хотя бы раз со всей душой написать что-нибудь хорошее и это же хорошее подарить. Отчасти, это будет смесь моей истории и история классика 1. Ну и предложение выдвинуть меня в Лидхелперы, в связи с тем, что @Arg℮ℕ†um подал заявку на отставку по причине того, что многие дружили с ним только из-за его влиятельности... Скажу честно, что он был вполне хорошим админом и некоторые люди больше хотели, чтобы ушел ДаркФокси, но сейчас суть не в этом, извините меня за грубость и чрезмерное лишнесловие...

И так, с чего же я начал? Я был не особым любителем поиграть в Гаррис мод, но все же захотел в него начать играть, после того, как увидел видео на всеми знаменитом ютубе по новуксу.. Меня сильно заинтересовал этот режим, потому что я очень любил вселенную СЦП и поэтому решил ради этого зайти в Гаррис мод на тогдашний "NOVUX.RU|РУССКИЙ БРИЧ SCP CLASSIC". Но я не очень тогда понимал режим, мне особо не помогали, я часто умирал, иногда даже получалось, что нарушал правила и все в этом роде. Ну типичный новичок, что с меня взять, хех? Мне было конечно же обидно в первое время, но постепенно стали появляться союзники и с некоторыми даже стали друзьями. С ними я постепенно стал понимать, как играть и с ними было даже веселее играть. Ну не могу я не упомянуть нашего любимого @STALKENATOR , бывшего лида и просто приятного человека. Он меня обучил основам и подталкивал в правильное направление, если я что-то делал не так. Тогда он был звездой и любимчиком сервера. Помню, как все ему дарили поинты, чтобы он смог накопить на музыкальный куб. И ведь смог же, хехе. Я был за него очень рад.)
Потом так выходило, что я и дальше знакомился с популярными тогда людьми первого классика. Прекрасно помню многими любимым @Kawaii , с которым мы тогда очень часто любили убивать людей стульями и получали с этого дикий кайф. @Alexey Fox , который был просто обояшкой и добрым хелпером. @CleverWind , который научил меня многим фишечкам в игре и вкусняшкам. Также мне нравились @Hot Tea , @HolyBalls , @Leo Beer и многие еще. Вас слишком много, чтобы всех упомянуть, друзья. Я не хочу ни о ком забывать, поэтому был бы не против, если бы вы сами отписались здесь. Я вас очень люблю и с вами мне было всегда весело и комфортно. Я уверен, что эти люди понимают, что я о них! ^-^
Так прошло пару месяцев и, я решил купить админку и попробовать себя в роли "Game Master". Я понимал, что на мне будет большая ответственность и, я хотел все же попробовать себя в роли защитника проекта! Естественно мне помогали и другие администраторы, но на следующий день я получил варн, хехе. ^^"
Через полмесяца я докупил себя до роли "Relict Premium Game Master" и был очень счастлив получению этой роли! Но вскоре мне начало казаться, что классик первый становился чутка скучным, и я старался всеми силами исправить это недоразумение! С разрешения нашего овнера @St11l , я стал проводить некоторые позитивные и забавные ивенты, которые очень многим нравились, и я их устраивал каждые выходные. Мне так нравилось слушать счастье всех пользователей. Я признаю, что мог действовать все же в противоречие с правилами, но тогда @STALKENATOR и @Pussy действовали не по правилам, а по совести и честности более низшей администрации. Они прощали их, если те признавали свои ошибки и обещали их впредь не повторять.)
Также мы с Шэдоу, Гастером, Тигром и 2/3 были просто компаний не разлей вода, мы очень много любили сидеть вместе и обсуждать разные вещи!
Онлайн всегда был большим и коммьюнити было очень доброе и позитивное! Администраторы никогда не писали жалобы друг на друга, было много доброты, мира и @Kostoprav :DDD. Давайте также вспомним @SmaiLL1337 , которые в то время очень любил без причин банить и развлекаться над всеми.)))
К сожалению, с появлением 2 классика онлайн на классике 1 стал постепенно угасать... Людей становилось все меньше и меньше, большинство ветеранов 1 классика вскоре ушло после этого и в конце сервер был полностью закрыт и удален...
Дальше было совсем неохотно играть на других серверах Новукса, ибо я уже привык к любимому классику. Перед уходом я побывал в розыгрыше и в ивентах от @St11l . Было невероятно весело играть в прятки, выиграть что-то на розыгрыше, убегать от 35 SCP-173, быть окруженным более 40 Скромниками и прочее веселые вещи! ^^
И вот началась учеба, но это совсем не важно. Спустя год я все же смирился с 1 классиком и вернулся на проект, как RPGM второго классика (Спасибо Стилу, что вернул роль). С самого начала были очень чувствительные изменения в плане всего. Не было старых привычных моделек МТФ, ПХ и НТФ, коммьюнити было более отвратным на мой взгляд, все жаловались друг на друга по ерунде и прочее. Я кстати был очень рад узнать, что @DarkFoxy по мне скучал.))) Но все же было очень много и положительного. Я снова познакомился с многими людьми, такие как токсичный, но не менее приятный в общении опездал @AEZAKAMI , вечно здыхающий @Kurama 9 XBostiy , пупсик @GoldFilatovFox , @fulcrum , мой добрый и приятный друг @RaZLO , @mcL , @roflanzdarova , @Капитан Zack , @german , @Mukizu помог мне освоиться на оригинале, @YTKA , @зэфру и многих других!
Я решил подать заявку на хелпера на сервер ОРИГИНАЛА Новукса. Спасибо ДаркФокси, что сразу же ее принял, хоть он и знал, что я люблю очень фаниться. После всех моих выходок, он не был обо мне плохого мнения и после моего снятия с хелперки, отношение с многими людьми не изменились. Мы даже создали свой собственный клан, в который оказалось очень много желающих. Я был так рад.)
Ну вот речь и идет плавно к своему завершению. Я до сих пор играю на проекте и веселюсь с друзьями в пределах правил. Вы спросите, чем бы я хотел завершить свою речь? Я скажу.
Признаю, что на роли хелпера и RPGM я очень любил несерьезно относиться к роли и помогать людям против правил сервера, но я скажу кое-что. Если бы мне предложили занять пост Lead Helper, то я бы не задумываясь согласился бы и отнесся к этому серьёзнее нежели, чем к Хелперу или RPGM и не допускал бы банальных ошибок и нарушений правил. Также я действовал бы по правилам, но при этом не без совести.
Я мог не упомянуть многих вещей, потому что их либо много, либо они не столь важны, но те люди, которые должны знать это, они знают.)

Вложения

• bQ36tfJ8Mw0.jpg
    bQ36tfJ8Mw0.jpg
    243.3 KB · Просмотры: 30
  • 0gTWRUpdXqI.jpg
    0gTWRUpdXqI.jpg
    156.8 KB · Просмотры: 30
  • N7swAx9sLFo.jpg
    N7swAx9sLFo.jpg
    342.2 KB · Просмотры: 30
  • Nin0yIIGEKQ.jpg
    Nin0yIIGEKQ.jpg
    245.5 KB · Просмотры: 31
  • YzTyEDWba4Y.jpg
    YzTyEDWba4Y.jpg
    363.9 KB · Просмотры: 30
  • fc1XFSfQbRw.jpg
    fc1XFSfQbRw.jpg
    485.9 KB · Просмотры: 31
  • upload_2018-9-25_18-33-8.png
    upload_2018-9-25_18-33-8.png
    926.7 KB · Просмотры: 32
  • upload_2018-9-25_18-33-10.png
    upload_2018-9-25_18-33-10.png
    926.7 KB · Просмотры: 31
Ветеран
Ветеран
Участник ЗБТ
eY8RaQOHYvc.jpg

Активный пользователь
ах как хочется вернуться в городок, на эту улицу в 3 дома, где все так просто и знакомо.

Активный пользователь
ивенты, эх как много в этом слове, для сердца старого слилось, как же мне хочется вернуть эти ивенты. надеюсь при твоем правлении, хотя бы на классике будут ивенты.

Ветеран
Участник ЗБТ
Если бы не твои 9 варнов, то возможно ты бы им стал.

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
скажу то что...
1 Вроде LH может стать только хелпер.
2 Я же говорил "как Админ ты плохой но как человек нет"
А если так мне было приятно с тобой играть. Так бы и было если бы ты меня не гагнул)

Ветеран
Участник ЗБТ
Очень странная тема.(наверное просто блять завидую).

Ветеран
Участник ЗБТ
Очень странная тема.(наверное просто блять завидую).
Можешь спокойно высказаться. Я просто высказал свое мнение и проживание на проекте. Так что ты можешь спокойно меня оспорить.)

Заблокирован
Участник ЗБТ
Как истинный физик и философ скажу:
Сие текст и его автора нельзя оценить, так как это неизмеримо круто.
Поэтому, я просто поставлю "Лучший" и в голосовании "Да, я бы хотел(а) видеть тебя на роли Лидхелпер"
tenor.gif

Ветеран
Участник ЗБТ
Можешь спокойно высказаться. Я просто высказал свое мнение и проживание на проекте. Так что ты можешь спокойно меня оспорить.)
Ага блять.Понаставят кучу дизов и скажут,что я пидор.

• Нравится
Реакции: mcL
Пользователь
Теперь я узнал немного больше о тебе,и хотел бы сказать что ты очень веселый человек ,а в плане админа достаточно честный.С помощью тебя для меня сервер обрел новый смысл, я стал больше играть на нем.Было много веселых моментов всех не перечислишь,а так я хотел бы тебя увидеть в роли Лидхелпера.

Команда проекта
Игровой мастер
Фокс, вот если без рофлов, то я не против тебя в качестве лидхэлепа видеть, но тебя не возьмут скорее всего((9(

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Лучше создайте новый пост "Организатор ивентов" только название красивее

Заблокирован
Ага блять.Понаставят кучу дизов и скажут,что я пидор.
А ты в ответ их педорасами назови, хочешь я помогу. Выплесну немного говнеца в лицо проекта.
Вот меж тем это еще одна нормальная тема, не то что всегда.
А самое забавное что по самому проекту вряд ли кто то будет скучать хотя бы на 1% как по некоторым персонам тут. А вот немного приколов которые все стерпели:
1. Вранье стила по кд;
2. ЧСВ некоторых персон но слово им не скажут ибо надо подлизывать;
3. Общаются тут уже больше кол-во людей только из-за твоего статуса, как в втором абзаце уже было сказано;
4. У большинства нету не то что мнения, даже способности к конструктивному или креативному мышлению;
5. Отношение адм. к простолюдинам не царских кровей.
А Арта я был бы не против видеть на этой должности, жаль прошлого Лида, земля ему пухом.
Ну как говориться "press F to pay respect"
F

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху