- Автор темы
Почему, бы и нет?Название темы - "ИСТОРИЯ моей жизни ..."
На деле - просто перечисление ников...
Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯПочему, бы и нет?Название темы - "ИСТОРИЯ моей жизни ..."
На деле - просто перечисление ников...
Жизненно!Я пришел на этот проект достаточно давно, вроде год назад уже. Так вот, первое время было весело. Тогда Режим брич только появился, все развивались, изучали игровые механики, ну и я естествено занимался тем-же. Комьюнити было охуенным и веселым, но самое главное: оно было адекватным. Время шло, и вот однажды в игру пришел невменяемый ублюдок, который начал РДМить и Тимкилить, а так-же оскорблять всех. у меня настолько пригорело, что я сказал ему, мол я куплю админку и дам ему пермабан. Он не верил, наивный.... Вобщем он больше не беспокоил никого, и всем жилось хорошо. Я стал достаточно уважаемым админом, некоторые хелперы даже спрашивали у меня как вести себя в той или иной ситуации (всегда я считал, что хелперы бесполезны).
Позже ввели систему уровней, которая рсколола новукс на 2 лагеря: жители оригинала и обитатели классика. Естественно я остался на оригинале, ибо там интереснее. Затем начался процесс, который я запомнил, как начало деградации новукса. Наш любимый Стилл решил выдавать особые привелегии ютуберам с целью рекламы проекта. На бумаге идея годная, но не на практике. Некоторые ютуберы пытались быть на ровне с игроками и не использовать данную привелегию, а некоторые наооборот ее абузили. Одним из таких люмпенов стал некий C++ (канал ютубовский я его не знаю, это его стим ник на тот момент). Это существо вело стрим, на котором реально и специально оно обузило свои права, тем самым мешая играть. Ну естественно я увидел это и после непродолжительной беседы с ним дал ему бан, когда ПОЧТИ ВСЕ ХЕЛПЕРЫ ЛИЗАЛИ ЕМУ ЖОПУ! Реакция на стриме у него была веселая.
Затем ввели донатные пистолеты, которые нахер отбили желание играть, ибо какой нибудь WG. GASTER прибегал на респу к д будучи ученым и устраивал массовый растрел, который никак не карался со стороны правил. И вот спустя несколько не самых годных, но все таки обновлений выходит это вот обнова с новыми классами за которые не поиграешь и миллионами левелов, на ап которых скопить опыт очень сложно.
Вот моя история знакомства, жизни и последующего расставания с новуксом.
Ладно, я вам поверюСорня конечно Майор, но ты первый начал причем я тебе то нечего не сделал! И вел себя как ЧСВ, может забудим старые обиды?
Извини если обидел как-то((( Просто там были тимкилы, подставы и т.д. Но даю слово, что не буду больше вести себя так как вёл.
Мог бы меня упомонуть, я конечно пидорас, но)Бля опять истории? Где то я это уже видел. Ну да ладно. Крч начал я играть на новуксе где то в начале лета. Мне было нечего делать , а популярным режимом тогда становился брич. Я от нехер делать начал там играть. Вроде бы сервер был ориджинал. Режим меня конечно дииииико увлек, множество ролей, интересный и разнообразный геймплей. Наиграв где то часов 8 я встретил отличного человека, ник был Windows если не ошибаюсь. Он начал учить меня основам режима. Наиграли мы с ним много , но потом он чёт пропал. Позже я сменил сервер на классик 2 (Надо было оставаться на оригинале) где встретил множество ебанутых людей , кроме картавого Watch_sobaka который так и не полюбил меня и забанили весь сервер ;с Т.К хелпер и гм на сервере не было я решил купить ПГМ а собачка взять хелперку.На форуме я уже начал задирать 24/7. Наиграв где то неделю ,собака уже была в бане , а остальные хелпер или гмы мало заходили на серв. Я решил сменить сервер обратно на оригинал и стать там хелпером. Спустя множество часов игры режим мне надоел и я уже играл не ради геймплея , а ради общения. Позже общаться там было не возможно с кем либо и я попросту стал играть на Хл2рп и забил на брич огромный болт. Сейчас меня уже сняли с хелперки и играю я ток на Хл2рп.
Память этим людям
WATCH_SOBAKA
Windows
Все остальные были пидорасами.
КАНЕЦ
Ты забыл упомянуть петушка всея Классика 2 - Аргейтума :3Я за 1-2 месяца поиграл в новуксе и помню тех личностей, которые никогда не забуду!
Original:
Mука- Самый позитивный ,самый веселый ГМ еще мой друг :3
hormit228- Есть чувство юмора и тоже веселый. Убивает Д-шников без пощады
HolyBalls- Временами веселый, в то же время следит за порядком сервера
Russian Meat- Очень общителен и позитивный
Тайга - любитель оригинала, потому что он хелпер там! (UPD. оН просто обидился, когда я не написал его)
Shadow - Я не знаю, кто он, но он попросил его записать
DarkFoxy- Лучщий лид хелпер и готов помочь всем!
Anton Sokolov: Оскорблял меня и моих родителей(называл моих родителей животными) угрожал им, но зато он получил наказание
Classic #2:
Гогги- Самый лучший друг в классике 2 и общителен всегда
Zack- Есть чувство юмора и очень позитивный
Lite- Очень интересный(-ая) и отзывчивый(-ая)
madara- Неадекват, всех называет долбо*бами
Если, полетят осокрбление и т.д, то мне без разницы Это чисто мое мнение, а не
мнение моих родителей
и увидел MillitaryRP. Со словами "да я тут шарю" я захожу в список выбора серверов. И кликаю на первый попавшийся. Да вот такое совпадения свело меня с проектом на 10 месяцев. Данный миллитри вообще представлял собой смесь ТДМ и РП, я ведь вообще любил пострелять, и сервер сразу мне приглянулся.