Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯ:3Майор, ты запустил круг бесконечности... Один раз так сделал Хуви, все повторяется...
да тут все ноунеймыА чакру никто и никогда не помнил, хотя я ж ноунейм
А, точнода тут все ноунеймы
упомянул всех с классика 2 да?Смотрел видосы Седа по Борисе, думаю почему бы не поиграть Юрия, виду классик захожу играю, встретил много крутых чуваков: Тигр(Постоянно слал хуи в старом чате, Сталке(Дед) пускай он и иногда меня заебывал, передал ему 1000 поинтов на мюзикбокс, Алексей Фокс(Четкый пацан), Хоп, Неко.Захожу в очередной день каникул в ГаррисМод, хотел зайти на классик, случайно зашёл на второй.Мне там понравилось, клевая администрация:
Watch_Sobak(Прикольный чел был наверное со всех админов я с ним дружил больше всех)
Jingls(Сексуальный, всегда очень угарали с ним)
RSSmerch(Мой нынешний кумир, всегда вместе играем)
Russew(ГМ тогда он был, зашёл на сервер его все обосрали)
Simon(Честный администратор, никакого фана)
Hotabich(Не вписывался в наш коллектив, всех бесил, но возможно он норм чел)
Юля.тян(Веселый очень, меня не очень любил, но отдам ему свой почёт).
CleverWind(Называл меня пилоправ, найс поцан)
Nekomine(Сильно его не знал, помогал мне в начале)
Потом я стал хелпером, неделе 2 мы веселились, собака не выдержал и забанил всех кроме меня(До того у нас были и версусы и чего у нас только не было)
Со временем всем надоело, и из хелперов остался только я, я грустил всегда был одним администратором на сервере, иногда гмы заходили.Потом начался набор, почти всем хелперам я помогал ими стать:
Шпай в кармашке(испортился)
Sans_Skeleton(снят)
Даже Лисёнку я помогал
Senou_Natsuru
Im’god
Дедус(которому хелперам не выдали)
И много хороших людей.
Как я говорил раньше все умерли и тут радость клевера воскресили, ну до того я зашёл на классик, познакомился не самым лучшим способом с Чаем, костоправом, Лео, стаканом.Коротко говоря меня отпиздили.Сейчас мы являемся нормальными друзьями.До того мы делали революцию со Смаилом и Пусси, Лисичем.Хоть на этом проекте и у Лисича(DarkFoxy), нет друзей я его считаю своим другом.Также не могу упоминуть.
OspreyFox
wizard
Hot Tea
TheLigthLineofTheLIfe
Хормита
Русское мясо
Тайгу
БеларусьБолла(жаль, с кого мне угорать)
Каваии
Митфлип
И других прикольных челов из Новукса.Извините если не упомянул у меня память как у рыбки и за 6 месяцев хелперства очень сложно запомнить овердохуя ников.
ну я так и знал собственнаКлассика 1 Классика 2 и Некоторых из Оригинала, извини если не упомянул у меня на оригинале 16 часов)
Почему нельзя мой ник правильно написать?Hotabich.
так стоп а где яСмотрел видосы Седа по Борисе, думаю почему бы не поиграть Юрия, виду классик захожу играю, встретил много крутых чуваков: Тигр(Постоянно слал хуи в старом чате, Сталке(Дед) пускай он и иногда меня заебывал, передал ему 1000 поинтов на мюзикбокс, Алексей Фокс(Четкый пацан), Хоп, Неко.Захожу в очередной день каникул в ГаррисМод, хотел зайти на классик, случайно зашёл на второй.Мне там понравилось, клевая администрация:
Watch_Sobak(Прикольный чел был наверное со всех админов я с ним дружил больше всех)
Потом я стал хелпером, неделе 2 мы веселились, собака не выдержал и забанил всех кроме меня(До того у нас были и версусы и чего у нас только не было)
Со временем всем надоело, и из хелперов остался только я, я грустил всегда был одним администратором на сервере, иногда гмы заходили.Потом начался набор, почти всем хелперам я помогал ими стать:
Sans_Skeleton(снят)
Даже Лисёнку я помогал
Senou_Natsuru
Im’god
Олежа(Большые яйца(
И много хороших людей.
Как я говорил раньше все умерли и тут радость клевера воскресили, ну до того я зашёл на классик, познакомился не самым лучшим способом с Чаем, костоправом, Лео, стаканом.Коротко говоря меня отпиздили.Сейчас мы являемся нормальными друзьями.До того мы делали революцию со Смаилом и Пусси, Лисичем.Хоть на этом проекте и у Лисича(DarkFoxy), нет друзей я его считаю своим другом.Также не могу упоминуть.
OspreyFox
wizard
Hot Tea
TheLigthLineofTheLIfe
Хормита
Русское мясо
Тайгу
Каваии
Митфлип
И других прикольных челов из Новукса.Извините если не упомянул у меня память как у рыбки и за 6 месяцев хелперства очень сложно запомнить овердохуя ников.
Смотрел видосы Седа по Борисе, думаю почему бы не поиграть Юрия, виду классик захожу играю, встретил много крутых чуваков: Тигр(Постоянно слал хуи в старом чате, Сталке(Дед) пускай он и иногда меня заебывал, передал ему 1000 поинтов на мюзикбокс, Алексей Фокс(Четкый пацан), Хоп, Неко.Захожу в очередной день каникул в ГаррисМод, хотел зайти на классик, случайно зашёл на второй.Мне там понравилось, клевая администрация:
Sans_Skeleton(снят)
Даже Лисёнку я помогал
Senou_Natsuru
Im’god
Олежа(Большые яйца(
И много хороших людей.
OspreyFox
wizard
Hot Tea
TheLigthLineofTheLIfe
Хормита
Русское мясо
Тайгу
Lighty
Каваии
Митфлип