Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Breach Исправьте гоков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
Гоки имбанутые это нереально маска за 5 ударов 30 хп снимает 3 сильных 2 слабых это просто ещё и оружие которое всех подряд ваншотит почти Нёрфите этих уро это слишком уже

Пользователь
Именно они подтягивают геймплей сцп.Теперь и они могут сосать.Вы должны понимать,выжидать,выход а или б,ждать других сцп и др.

Ветеран
Участник ЗБТ
ГОКи сделаны СПЕЦИАЛЬНО(не поверишь),чтобы уничтожать объекты SCP,тогда как SCP сами могут убить всех.У некоторых людей не составит больших проблем убить 1,а то больше 2 ГОКов за аномальный объект.Ты ещё предложи SCP бессмертными сделать,»а то ведь блять не по лору.»

Новенький
ГОКи сделаны СПЕЦИАЛЬНО(не поверишь),чтобы уничтожать объекты SCP,тогда как SCP сами могут убить всех.У некоторых людей не составит больших проблем убить 1,а то больше 2 ГОКов за аномальный объект.Ты ещё предложи SCP бессмертными сделать,»а то ведь блять не по лору.»
ты мне кажется не адекватный а какой-то больной раз материшься и делаешь из себя крутого

Новенький
Ветеран
ты мне кажется не адекватный а какой-то больной раз материшься и делаешь из себя крутого
Нецензурная лексика не запрещена. Он употребил только слово «блять» в конце текста и всего один раз. Тут уже кажется должна идти речь о твоей адекватности

Ветеран
Участник ЗБТ
С чего-ты взял,что я строю из себя крутого?Я употребил только 1 слово матом и я высказываю свою точку зрения по этому вопросу.Ну а то,что ты пишешь у нас так «грамотно»-это видимо признак адекватности.

Ветеран
Участник ЗБТ
У него ник пустой. Такая же как и его тема АХХАХАХАХ

Команда проекта
Модератор
Знаки препинания для слабаков! roflantsar

mcL

Пользователь
Давайте сразу гукам вместо гаусски дадим кирку ̶и̶ ̶о̶т̶п̶р̶а̶в̶и̶м̶ ̶р̶а̶б̶о̶т̶а̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶ш̶а̶х̶т̶ы̶ и 25хп - вот это будет баланс, даа.

Активный пользователь
а лучше дать им кухонный нож, и 10 хп, будет справедливее

Пользователь
60 левел жи на гоков!!!
до него ищо докочатся надо

Команда проекта
Основатель
Бензопилу у SCP-035 планирую значительно повысить.
По теме: каждому действию должно быть противодействие. В данном случае у нас SCP и ГОК.

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Гуков хотят убить все и забрать их гауску. Их может Д класс с дробашом с 2 выстрелом убить. Их может статуя ослепить и убить, лич 1 на 1 с гуком всегда победит. Я видел как мтф и Д скооперировались и встали у лифта, и когда лифт открывается, 10 человек (я не преувеличиваю) начинает шмалять. Весь отряд прострелами положен за 2 секунды. И все ради гаусок. У гуков друзья которые не расстреляют в спину только гуки. Тех у кого нет союзников, и которые открываются с 60 уровня, должны быть норм пушки и характеристики. Они по лору используют супер оружие и нацелены на нейтрализацию сцп. Если хотите сбежать, подождите пока гуки уйдут с поверхности.

Пользователь
Гуков хотят убить все и забрать их гауску. Их может Д класс с дробашом с 2 выстрелом убить. Их может статуя ослепить и убить, лич 1 на 1 с гуком всегда победит. Я видел как мтф и Д скооперировались и встали у лифта, и когда лифт открывается, 10 человек (я не преувеличиваю) начинает шмалять. Весь отряд прострелами положен за 2 секунды. И все ради гаусок. У гуков друзья которые не расстреляют в спину только гуки. Тех у кого нет союзников, и которые открываются с 60 уровня, должны быть норм пушки и характеристики. Они по лору используют супер оружие и нацелены на нейтрализацию сцп. Если хотите сбежать, подождите пока гуки уйдут с поверхности.
Не видел чтоб у гоков падали гауски,вот у дланей да

Проверенный пользователь
Их сила в гауссе, командира ГОК легче убить как по мне, лучше бы гаусс командиру дали, а рядовым ГОКам по фэйту...

???

Пользователь
Их сила в гауссе, командира ГОК легче убить как по мне, лучше бы гаусс командиру дали, а рядовым ГОКам по фэйту...
Могу не согласится, я считаю фейт кмд лучше чем гаус

Проверенный пользователь
Могу не согласится, я считаю фейт кмд лучше чем гаус
Он не сильно отличается от обычного фэйта, его урон особого смысла не даёт, разве что СЦП убивать.

Команда проекта
Основатель
У фейтов иерархия урона такая:
Фейт Длани Змея > Фейт командира ГОК > Фейт в компеоксе.
У фейта в комплексе самый высокий ДПС на сервере.

Заблокирован
Участник ЗБТ
Гоки имбанутые это нереально маска за 5 ударов 30 хп снимает 3 сильных 2 слабых это просто ещё и оружие которое всех подряд ваншотит почти Нёрфите этих уро это слишком уже
Оскорбление всех тех, кто был Гоком фразой Гоки уроды тупа бан гагага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху