Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Breach Изменение привилегий

Вводить ли данную систему?

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Forum Staff
В принципе довольно неплохо и данная расфософка может помочь новым пользователям, я за!)

Ветеран
Спонсор
Идея прикольная. Вот только я проголосовал за "Нет, оставить прежнюю" Но я тут подумал, и понял.. Что это хорошая идея.. лучше вам не знать как я поменял своё мнение)

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
1. Как я понял, если у меня сейчас есть Legend, то после обновы я получу 2000 премиум поинтов?
2. При покупке Diamond VIP за 1000 ПП мне как я понимаю все плюшки за него выдадут повторно, если я до этого уже покупал Legend или нет?
1. Планируется обменивать Legend на Diamond GM и 250 пп сверху, из-за разницы в цене. Уточню, Diamond GM будет равен текущей Legend
2. Да, покупая новую привилегию, вы можете получить все её "плюшки" повторно. Это происходит автоматически, независимо от активированной привилегии

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Идея прикольная. Вот только я проголосовал за "Нет, оставить прежнюю" Но я тут подумал, и понял.. Что это хорошая идея.. лучше вам не знать как я поменял своё мнение)
Специально для тебя добавил возможность сменить голос

Пользователь
Участник ЗБТ
Прощайте старые привилегии.Буду скучать:(((((.

Пользователь
Участник ЗБТ
У нас будет более оптимизированная система привилегий, разве это плохо?
Это хорошо,но если пгм стоит на данный момент 600 премов.Мне начислиться такая же сумма?

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Это хорошо,но если пгм стоит на данный момент 600 премов.Мне начислиться такая же сумма?
Планируется PGM менять на Silver GM. Учитывая вопросы Шторма, я уточню. PGM=Premium + GM; Silver GM=Silver VIP +GM. Silver VIP=Premium. Что все это значит? Это значит, что ты не теряешь привилегии, у тебя остаются плюшки према и гма, но гм будет иметь чуть больше прав.

Ветеран
Премиум
Ты блять читал вообще описание? Silver VIP будет как текущий Premium. Соответственно, ты будешь Silver GM. Суть слияние двух привилегий не изменится
Ты блять голову включай хоть иногда, вопрос был какие именно будут возможности у этой привелегии, получается все права гм и сильвер випа? Если у тебя жирное шило в жопе которое не дает тебе нормально ответить на этот вопрос, то иди вытаскивай.

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Ты блять голову включай хоть иногда, вопрос был какие именно будут возможности у этой привелегии, получается все права гм и сильвер випа? Если у тебя жирное шило в жопе которое не дает тебе нормально ответить на этот вопрос, то иди вытаскивай.
Я отвечал это Арт Фоксу, нахуй задавать один и тот же вопрос? Тем более, что я ответил тебе, что "Суть слияние двух привилегий не изменится". По итогу ты мне кидаешь претензию на то, что я ответил тебе на вопрос

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
  • Изменен донат Diamond VIP

Активный пользователь
Спонсор
Да почему и нет зато гм будет выше других))))

Активный пользователь
Спонсор
+ если cтил и сделает подобное обновление
наверное он внесёт свои изменения потомуо что ему нужно чтобы все донатили ему по 2к))))

Пользователь
Премиум
Мне как то поебать (так как я премиум значит я буду ебаным сильвером. Как же это хуево звучит.) может быть как то с названиями поразмыслить, а то как по блядски выглядит «Silver VIP” “BronzeVIP” P.S:можно будет получить обратно те же плюшки @$$@$@$

Последнее редактирование:
Активный пользователь
Спонсор
Все Стил закрывай тему уже все решили сменить привелегии

Проверенный пользователь
Не понимаю что меняется, цена?

Команда проекта
Основатель
Данная тема, это предложение Ораттора по изменению привилегий. К составлению и изменению данных привилегий я не имею никакого отношения. Это означает, что все, что написано в первом посте, не будет гарантировано введено в будущем.

Да, система привилегий будет изменена, но никаких координльных изменений внесено не будет. Все плюшки и цены останутся прежними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху