Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯ1. Планируется обменивать Legend на Diamond GM и 250 пп сверху, из-за разницы в цене. Уточню, Diamond GM будет равен текущей Legend1. Как я понял, если у меня сейчас есть Legend, то после обновы я получу 2000 премиум поинтов?
2. При покупке Diamond VIP за 1000 ПП мне как я понимаю все плюшки за него выдадут повторно, если я до этого уже покупал Legend или нет?
Специально для тебя добавил возможность сменить голосИдея прикольная. Вот только я проголосовал за "Нет, оставить прежнюю" Но я тут подумал, и понял.. Что это хорошая идея.. лучше вам не знать как я поменял своё мнение)
У нас будет более оптимизированная система привилегий, разве это плохо?Прощайте старые привилегии.Буду скучать:(((((.
Планируется PGM менять на Silver GM. Учитывая вопросы Шторма, я уточню. PGM=Premium + GM; Silver GM=Silver VIP +GM. Silver VIP=Premium. Что все это значит? Это значит, что ты не теряешь привилегии, у тебя остаются плюшки према и гма, но гм будет иметь чуть больше прав.Это хорошо,но если пгм стоит на данный момент 600 премов.Мне начислиться такая же сумма?
Ты блять голову включай хоть иногда, вопрос был какие именно будут возможности у этой привелегии, получается все права гм и сильвер випа? Если у тебя жирное шило в жопе которое не дает тебе нормально ответить на этот вопрос, то иди вытаскивай.Ты блять читал вообще описание? Silver VIP будет как текущий Premium. Соответственно, ты будешь Silver GM. Суть слияние двух привилегий не изменится
Я отвечал это Арт Фоксу, нахуй задавать один и тот же вопрос? Тем более, что я ответил тебе, что "Суть слияние двух привилегий не изменится". По итогу ты мне кидаешь претензию на то, что я ответил тебе на вопросТы блять голову включай хоть иногда, вопрос был какие именно будут возможности у этой привелегии, получается все права гм и сильвер випа? Если у тебя жирное шило в жопе которое не дает тебе нормально ответить на этот вопрос, то иди вытаскивай.