Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Голосование Изменение Униформы "МОГ - Эпсилон-11"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
Доброго времени суток. В чем заключается мое предложение/и причина данному серверу, в изменении Униформы "(Мобильной оперативной группы Эпсилон-11, также Девятихвостая Лиса)"
Во-первых, разберем что-же такое "МОГ-Эпсилон-11" -
Тактический отряд, развёртываемый в редких случаях сценариев конца света по классу XK или CK, наиболее часто случающихся при нарушениях условий содержаний в масштабах целой Зоны и последующей потерей нескольких объектов класса Евклид и Кетер. Наиболее примечательно, что Эпсилон-11 состоит из небольшого числа специалистов, что и дало им псевдоним. Тем не менее, каждый из девяти человек отряда является ветераном в своей области деятельности и крайне уважаем среди множества МОГ.

Задачи группы при прибытие на нарушение условий содержания включают, но не ограничиваются:

• Разделение на равные подгруппы и систематическое прочёсывание всего комплекса для поимки сбежавших SCP и сохранения результатов и компонентов особо важных исследований.
    • Восстановление некоторых особо важных точек в комплексе, таких как вышедшие из строя генераторы энергии, радиосвязь на дальние дистанции и сохранение центральных исследовательских серверов.
    • Захват предполагаемых виновников для допроса. К ним относятся выжившие исследователи, администраторы или персонал класса D.
Приложение: Из-за возможных угроз безопасности класс D устраняется.

И теперь Мы разобрали кто-же такие "Эпсилон-11". Перейдем к самому моему предложению, и субъективному мнению. На данном сервере
Novux RolePlay не очень оригинальная Униформа у МОГ... Я понимаю, что возможно кому то будет и комфортно, но не будем забывать что сервер RolePlay режима, и значит то, что на данном сервере должны быть менее оригинальные униформы у Сотрудников Отряда Специального Назначения поддержки "Эпсилон-11". Если есть режим RolePlay, значить "ЛОР" и все элементы из Инди-Игры SCP должны быть и тут, как это пародия на данную игру. Уважаемая администрация, я хочу предложить мое субъективное мнение Вам, что-б Вы внесли данные изменение на Ваш сервер.
И еще кое-что. Я хочу так-же Вам предложить мою идею, которую еще никто не использовал. Это уникальная возможность добавить что-то новое в SPC Novux RolePlay, добавить то, что Сотрудники "Эпсилон-11" могли-бы ловить SPC - 173. Сама идея заключается в том, что Столкнувшись с SCP - 173 , оперативники будут поддерживать зрительный контакт с объектом, после чего закроют в сдерживающей клетке и будут нести её в камеру содержания объекта.
Ссылка из Мастерской Steam на Униформу "МОГ - Эпсилон-11": Неизвестно. Не смог найти, но в Вашем контенте есть подходящая униформа.
SCP Foundation Models
Ссылка из Мастерской Steam на ловлю и Prop для SPC 173: "SCP:CB NTF Pack"
На это-м мое предложение приходим к концу...
С Уважением - Da[N]ila Игрок SPC Novux RolePlay.

Последнее редактирование:
Заблокирован
Доброго времени суток. В чем заключается мое предложение/и причина данному серверу, в изменении Униформы "(Мобильной оперативной группы Эпсилон-11, также Девятихвостая Лиса)"
Тактический отряд, развёртываемый в редких случаях сценариев конца света по классу XK или CK, наиболее часто случающихся при нарушениях условий содержаний в масштабах целой Зоны и последующей потерей нескольких объектов класса Евклид и Кетер. Наиболее примечательно, что Эпсилон-11 состоит из небольшого числа специалистов, что и дало им псевдоним. Тем не менее, каждый из девяти человек отряда является ветераном в своей области деятельности и крайне уважаем среди множества МОГ.

Задачи группы при прибытие на нарушение условий содержания включают, но не ограничиваются:

• Разделение на равные подгруппы и систематическое прочёсывание всего комплекса для поимки сбежавших SCP и сохранения результатов и компонентов особо важных исследований.
    • Восстановление некоторых особо важных точек в комплексе, таких как вышедшие из строя генераторы энергии, радиосвязь на дальние дистанции и сохранение центральных исследовательских серверов.
    • Захват предполагаемых виновников для допроса. К ним относятся выжившие исследователи, администраторы или персонал класса D.

И теперь Мы разобрали кто-же такие "Эпсилон-11". Перейдем к самому моему предложению, и субъективному мнению. На данном сервере
SCP - Containment Breach Novux RolePlay не очень оригинальная Униформа у МОГ... Я понимаю, что возможно кому то будет и комфортно, но не будем забывать что сервер RolePlay режима, и значит то, что на данном сервере должны быть менее оригинальные униформы у Сотрудников Отряда Специального Назначения поддержки "Эпсилон-11". Если есть режим RolePlay, значить "ЛОР" и все элементы из Инди-Игры SCP - Containment Breach должны быть и тут, как это пародия на данную игру. Уважаемая администрация, я хочу предложить мое субъективное мнение Вам, что-б Вы внесли данные изменение на Ваш сервер.
И еще кое-что. Я хочу так-же Вам предложить мою идею, которую еще никто не использовал. Это уникальная возможность добавить что-то новое в SPC Novux RolePlay, добавить то, что Сотрудники "Эпсилон-11" могли-бы ловить SPC - 173. Сама идея заключается в том, что Столкнувшись с SCP-173, оперативники будут поддерживать зрительный контакт с объектом, после чего закроют в сдерживающей клетке и будут нести её в камеру содержания объекта.

Почапали:
1. Можно было не копипастить с сайта, а сказать своими словами, но не суть важна.
2. Если ты предлагаешь сменить Униформу Девятихвостов, то скинул бы хотя бы какие-нибудь нарезки из мастерской.
3. Где само голосование?

Ветеран
Участник ЗБТ

SCP - Containment Breach Novux RolePlay не очень оригинальная Униформа у МОГ... Я понимаю, что возможно кому то будет и комфортно, но не будем забывать что сервер RolePlay режима, и значит то, что на данном сервере должны быть менее оригинальные униформы у Сотрудников Отряда Специального Назначения поддержки "Эпсилон-11". Если есть режим RolePlay, значить "ЛОР" и все элементы из Инди-Игры SCP - Containment Breach должны быть и тут, как это пародия на данную игру. Уважаемая администрация, я хочу предложить мое субъективное мнение Вам, что-б Вы внесли данные изменение на Ваш сервер.
И еще кое-что. Я хочу так-же Вам предложить мою идею, которую еще никто не использовал. Это уникальная возможность добавить что-то новое в SPC Novux RolePlay, добавить то, что Сотрудники "Эпсилон-11" могли-бы ловить SPC - 173. Сама идея заключается в том, что Столкнувшись с SCP-173, оперативники будут поддерживать зрительный контакт с объектом, после чего закроют в сдерживающей клетке и будут нести её в камеру содержания объекта.

А это действительно что-то необычное. Мне кажется, что реально можно было бы такое сделать.

Пользователь
Бедная статуя...Её и так не моргающие палками избивают..а теперь еще и в клетки садить будут...

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Я тут порыскал с твоим предложением по Лорному скину в Мастерской Стима, и нашёл только это http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=951301796&searchtext=NTF Как по мне средненько, на Новоксе покрасивее выглядит, если что то получше найдёшь то пиши сразу.

Ветеран
Участник ЗБТ
Достали со своим рп.

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Я, наверное, совсем слепым стал, но где сказано, что это RolePlay сервер?

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Статуя и так на поверхности слаба из-за того что не может никого ослепить из-за большого растояния , а если ее можно будет ловить то она вообще будет бесполезна

Проверенный пользователь
Можно сделать ее бессмертной, но убрать ульт и добавить возможность ее поимки.

Пользователь
Можно сделать ее бессмертной, но убрать ульт и добавить возможность ее поимки.
Ммм статуя без ульта. Один д смотрит на статую из далека , второй если статуя подходит близко просто обходит ее и смотрит на нее сзади.

Проверенный пользователь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху